标题: 尖锐湿疣 [打印本页]

作者: zhengye333    时间: 2008-11-10 21:21     标题: 尖锐湿疣

请问在尿道里面会长尖锐湿疣吗?如果会的话,怎么治疗呢?
作者: llyu007    时间: 2008-11-10 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

到医院去看吧 这没有什么捷径好走的     千万别去相信那些小广告!
作者: w8823429    时间: 2008-11-10 22:47

到医院去检查啊,不要担心其他的,自身健康最重要
作者: yk99489948    时间: 2008-11-11 00:20

不知道你是男的还是女的,女的就麻烦了,得上正规医院配合治疗.男的就好说了,买些三九疣必净之类的,用细吸管滴入尿道,然后用棉棒头涂药插进尿道深处,病灶处,每次停留越10分钟,再拔出来.每天早晚坚持试严重程度约3个月,包你短根不复发.用不了600大洋就搞定.看你的意志力怎样了.常了,不插还痒痒呢,开玩笑的.
女的不能用,里面太嫩,腐蚀后,宫颈粘连,会影响生孩子的.
作者: lovesong1998    时间: 2009-3-24 16:49

楼上说的有道理。我就治过尿道口尖锐湿疣的病人。尖锐湿疣不会生长到很里面,因为要有氧气,一般都是直肠口或者尿道口。我用的是疣迪,用棉签粘满药液,塞进尿道,到达病灶处,停留5-10分钟。有点痛,因为药液有腐蚀性,不过很快就习惯了。早晚一次,连续3天,停药4天。反复用药,半年左右可以痊愈。我那个病人治疗结束到现在2年了,没有复发迹象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2