标题: [喜剧] 女人不坏[DVD] [打印本页]

作者: vipvo1    时间: 2008-12-30 17:45     标题: 女人不坏[DVD]

◎译  名 女人不坏
◎片  名 All About Women
◎年  代 2008
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.9/10  16 votes
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1037146
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 672 x 352
◎文件大小 2CD
◎片  长 115 mins
◎导  演 徐克 Hark Tsui
◎主  演 周迅 Xun Zhou
      桂纶镁 Lun-mei Guey
      张雨绮 Yuqi Zhang
      彭于晏 Eddie Peng
      高以翔 Yixiang Gao
      沈畅 Chang Shen
      冯德伦 Stephen Fung
      方中信 Alex Fong

◎简  介 

在北京这个崭新崛起的大都会,三个不坏的女人,三段妙趣横生的爱情故事。

唐露(张雨绮 饰),美艳绝伦,情场不败之宅男杀手,不相信爱情,只相信钞票跟自己的脑袋。这么独立自主的新女性,竟然还是陷入爱里?而且对象还真是叫人出乎意料的……阿呆。呆男配上新时代熟女,这段恋情有希望吗?

泛泛(周迅 饰),虽然长相平凡,倒追真命天子却很有一套!秘密就在于她的医生职业,外加她那好奇宝宝的科学精神,让她对男性身体的了若指掌…不料,这竟在最关键的一刻,成了新恋情的最大危机?

铁菱(桂纶镁 饰),摇滚乐团主唱兼拳击手,身边是不缺苍蝇飞来绕去,但却整日只活在自己的想像世界里。这可苦了痴心相随的粉丝追求者,谁晓得这个怪丫头要到哪一天才会“醒过来”发现完美男人就在眼前?

引领中国风尚的北京,一场浪漫、喜趣又充满时尚魅力的爱情冒险,正在发生!

◎幕后制作

21年前,徐克邀请林青霞、钟楚红、叶倩文拍摄了一出女人戏《刀马旦》,引起了很大轰动。2007年,他将与韩国《我的野蛮女友》的编剧和导演郭在容联手在北京再演绎一场三个女人的现代戏《女人不坏》,以现代时装剧表现新时代的不同女性。

对这部影片,徐克寄予了很大的期待。他说,相比之前拍摄的很多大型的古装武打戏,这部影片会是一部轻轻松松、比较生活化的电影。主角是三位女性,分别是30多岁、25岁和20岁出头不等,兴趣不同,性格各异,但在21世纪都受到相同或不同的困扰,她们有趣的人生,在今天的北京找到交叉点。《女人不坏》中三女性的成功和失败、优点和缺点都通过客观的眼睛娓娓道来。她们追求各自心目中的幸福生活,却经历伤心失望,幸福始终可望而不可即。电影会让观众看了开心的一笑之余,亦让现代人心头一酸,有所感悟。

徐克称,他特别欣赏郭在容的编剧,所以特别找来一起合作,希望能碰撞出火花。为了拍出自己想要的东西,他多次与编剧进行沟通,“我很欣赏郭在荣的编剧,他非常会写的人的故事”。据悉,早在月初的时候,郭在容还特地飞往台湾探徐克导演拍惊悚新片的班,为两人即将合作的《女人不坏》交换意见。郭在容这次和徐克合作,结合韩国和华人市场,目前计划拍成中、韩两版本,韩国版由郭在容执导。

◎影片截图

嘿嘿!终于出了高清晰的DVD,让大家久等了
别忘了送上红心
[fly]欢迎大家常来看看![/fly]
◎下载链接
CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjIuZHlnb2QuY246MTE1OS/lpbPkurrkuI3lnY9EVkTlm73or63kuK3lrZfpq5jmuIXmmbDniYgvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbuWPkeW4g10u5aWz5Lq65LiN5Z2PLWNkMS5ybXZiWlo=

CD2
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQwNjIuZHlnb2QuY246MTE1OS/lpbPkurrkuI3lnY9EVkTlm73or63kuK3lrZfpq5jmuIXmmbDniYgvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbuWPkeW4g10u5aWz5Lq65LiN5Z2PLWNkMi5ybXZiWlo=

◎资源测试

作者: 小小红帽    时间: 2008-12-30 20:06

美女我喜欢,又是DVD的画质。没说的,红心送上。
作者: ixuo    时间: 2008-12-30 21:21

感谢楼主的分享
是新片
先下载了再顶
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-30 21:26

楼主真是厉害,这么快就把电影下载过来了。谢谢。
作者: lingyunzhi    时间: 2008-12-31 01:47

效果很棒啊,感谢楼主分享好片,赶紧下来看看啰
作者: 诚实男人    时间: 2008-12-31 08:42

真是太棒了,这么好的电影,谢谢老大的分享,支持一下!
作者: sanbuguan    时间: 2008-12-31 15:43

楼主!谢谢啦!真的很不错,元旦的假期就靠你的电影打发了!
作者: zscsex    时间: 2008-12-31 18:30

楼主!谢谢啦!真的很不错,元旦有好电影可看了!
作者: cuikai2222    时间: 2008-12-31 19:06

奇怪,我i这里提示地址不合法,有和我一样问题的吗?还是连接有问题呀
作者: twohao    时间: 2008-12-31 20:48

我电视上都看到过它的首映礼  感觉不错 可没时间去电影院看   没想到在这找到了  下了看
作者: w44177    时间: 2008-12-31 20:53

非常清晰的好片,但愿剧情吸引人!谢谢楼主!
作者: 403007612    时间: 2008-12-31 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,画面清晰,又都是美女,红心奉上!谢谢楼主了!
作者: nbchinazsl    时间: 2008-12-31 22:55

三个都是美女,够亮丽的呀,一定要下载下来看一下了,哈哈,顶
作者: out1999    时间: 2009-1-1 12:23     标题: 感觉不错

感觉不错,谢谢!
我电视上也看到过它的首映礼!
作者: qbssb    时间: 2009-1-1 23:29

朋友這期都談論這部片子好看.那得下回來看看了.先謝謝您了..
作者: 小骏骏    时间: 2009-1-2 04:04

先谢谢楼主了.又可以饱眼福了.美女也多.朋友说不错.下来看看先
作者: bottle    时间: 2009-1-2 14:41

一直再等清晰版的 在线看虽然方便 但看着太不爽了 谢谢楼主奉献
作者: swjfj5274965    时间: 2009-1-2 20:55

真的感谢楼主,这么棒的美女电影,我非常喜欢!加上是DVD画质的,我太喜欢了!
作者: zhjdtw    时间: 2009-1-2 22:48

应该是迅雷下载吧,但我输入是却是URL不合法???
作者: vipvo1    时间: 2009-1-5 16:33

楼上的朋友,可能是你没有把地址复制完全吧!
CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjIuZHlnb2QuY246MTE1OS/lpbPkurrkuI3lnY9EVkTlm73or63kuK3lrZfpq5jmuIXmmbDniYgvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbuWPkeW4g10u5aWz5Lq65LiN5Z2PLWNkMS5ybXZiWlo

CD2
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQwNjIuZHlnb2QuY246MTE1OS/lpbPkurrkuI3lnY9EVkTlm73or63kuK3lrZfpq5jmuIXmmbDniYgvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbuWPkeW4g10u5aWz5Lq65LiN5Z2PLWNkMi5ybXZiWlo

你在对比下看你的地址是否复制完全了?
地址是没有问题的,能下载

作者: oulailai    时间: 2009-1-5 19:20

女人不坏。感觉不错 下了看看谢谢啦!真的很不错
作者: hahaokok1234    时间: 2009-1-5 19:40

美女确实不少而且真的是美女DVD出的有点晚了。不过还是等到了
作者: kingjx    时间: 2009-1-5 19:58

听朋友说过这电影绝对精彩,只是自己没时间上电影院,今天总算可以如愿以偿,谢谢楼主,献上红心!
作者: woainiya    时间: 2009-1-5 20:57

刚看完,说实话,实在是看不懂,也许是我年纪大了。
作者: lhg4430253    时间: 2009-1-5 21:12

徐克的电影是很不多错的,我很喜欢啊,谢谢楼主!!
作者: cased1234    时间: 2009-1-5 21:18

3个女人一台戏!果然如此!今年的贺岁电影还是真不少啊!
作者: jiang_d_q    时间: 2009-1-5 22:40

下载不了,提示是网址不合法。请楼主明示如何下载,感谢不尽!红心献上!
作者: xiaolazha    时间: 2009-1-6 00:07

先来红心 再来回复 这个片子正好有人给我推荐呢 谢谢了
作者: vipvo1    时间: 2009-1-6 14:48

引用:
原帖由 jiang_d_q 于 2009-1-5 22:40 发表
下载不了,提示是网址不合法。请楼主明示如何下载,感谢不尽!红心献上!
之前也有朋友问过这个问题了
我回复在20楼,有详细的说明与地址
请这位朋友去看看就明白为什么下载不了了
作者: lxh582    时间: 2009-1-6 15:12

怎么下啊,搞这复杂,像我这样的新手不知道点哪。楼主告诉我
作者: cclio    时间: 2009-1-6 16:09

是清晰版的么?如果是的话就太好了,在网上的都是枪版的.
作者: hewenliang321    时间: 2009-1-6 18:53

不知道好不好看,对国内的所谓大片越来越失望了,现在的电影真的很没新意。
作者: vipvo1    时间: 2009-1-6 21:57

引用:
原帖由 cclio 于 2009-1-6 16:09 发表
是清晰版的么?如果是的话就太好了,在网上的都是枪版的.
肯定是DVD版本了,看画面就知道了
不但画面清晰,字幕做得也非常好

顺便回复32楼的朋友,这部影片好多朋友都说好看哦
你不妨也认真看看
作者: zhuluoji23    时间: 2009-1-7 18:34

画面挺清晰的,我下载看看先,谢谢楼主了!
作者: 刘伟伟    时间: 2009-1-7 18:53

效果超清晰,感谢楼主的辛勤劳动,希望发布最好的片子!谢谢
作者: shoe565    时间: 2009-1-7 20:47

早就想下载这部片子了,一直没有高清晰版的,太好了谢谢楼主提供。
作者: tigertigertiger    时间: 2009-1-7 22:36

呵呵,非常搞笑经典之作,感谢楼主这么清晰DVD版,红心送上
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2009-1-8 04:12

我太喜欢长江七号里那个张雨绮了着个电影我还没看呢 下了看看
作者: cyc5282000    时间: 2009-1-8 13:37

thank you you are the best
作者: duchunzhi    时间: 2009-1-8 17:06

以前下过,不过不是高清的,谢谢楼主发的高清版..
作者: MTLDSW1    时间: 2009-1-8 18:11

女人都是漂亮的,男人都是帅哥的,看起有味道,赶紧下
作者: zhjdtw    时间: 2009-1-13 19:36

看过了,清晰,看来以后多来这一版看看,今年的贺岁片这里都有,太爽了。
作者: heiguy    时间: 2009-1-14 00:14

港台的电影都没什么看的欲望了,唉
但是还是要支持的
作者: Forgive5    时间: 2009-1-14 02:54

在手机上看了一次,屏幕太小了,再下一次,在电脑上看,电影很不错
多谢楼主分享
作者: jlc-ne    时间: 2009-1-14 13:45

上周看过了,
说实在的,感觉真是不怎么样!
作者: 小白杨    时间: 2009-1-15 18:28

周迅主演的我喜欢  并且是我找了好久的片子  谢谢楼主共享
作者: jullly    时间: 2009-1-15 23:31

徐克老了,这部片子远达不到《刀马旦》的水准。
作者: yoyo89867    时间: 2009-1-17 01:21

徐克的其他几部电影都还不错(除了去年的深海寻人我不太认可),但如果这部标榜为喜剧并以爱情搞笑为噱头的影片有人认为拍得好的话,那好的电影比比皆是了。
作者: daysme0008    时间: 2009-1-17 09:21

是个喜剧片,同时里面加了一些科幻的场景,前两天看了一点,今天我要下了在说
作者: fxtyxs    时间: 2009-1-17 09:55

呵呵
在网上看过介绍
还不错的2009年贺岁片
又有美女,看看!!!
作者: 黄色雨声    时间: 2009-1-17 14:37

见过一次啊周迅,是在影视城里, 本人个子不高很小巧,当时他还看了我好几眼。啊哈
作者: shiyuan12    时间: 2009-1-17 18:56     标题: 男人不爱

我听说男人不坏,女人不爱:倒没听说女人不坏,男人不爱,我喜欢有挑战性,谢谢楼主的分享
作者: w513009376    时间: 2009-1-17 20:00

08年的片子,没看觉得一般话,都那个样子,还是送个红心给楼主
作者: timee    时间: 2009-1-17 20:06

徐克的片子,要看看啦。期待一下。周迅。。。呵呵。。
作者: 猫猫Hair    时间: 2009-1-18 08:11

已经看过了,感觉一般,不过蛮喜欢冯德伦那首《实验品》。只要是有桂纶镁的电影,我都会支持!
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-20 16:31

还是比较喜欢张雨绮,桂纶镁太虎了,破坏了她的清纯形象!
作者: vipvo1    时间: 2009-1-20 19:46

呵呵!看来很多人都喜欢张雨绮这个美女
在影片里饰演个有事业有美貌的完美女人,真是人见人爱哈
作者: leiseq    时间: 2009-1-20 22:26

片子不错,谢谢楼主,下来好好欣赏下,三个女人一台戏
作者: vipvo1    时间: 2009-1-21 19:31

首先感谢楼上的支持!
的确想您说的那样“三个女人一台戏”
我看影片的时候起初以为周迅在里面饰演的角色很傻,看到中间才知道她其实很聪明
很多人都成为她的药物试验品
作者: 147738344    时间: 2009-1-21 21:51

呵呵。徐克的电影一定要看看。希望不会太差.
作者: vipvo1    时间: 2009-1-22 15:19

引用:
原帖由 147738344 于 2009-1-21 21:51 发表
呵呵。徐克的电影一定要看看。希望不会太差.
朋友你看了一定不会失望的
情节内容简单好笑,适合和女孩子一起看
真D
作者: llzhsd5886    时间: 2009-1-22 22:48

没有想到这一部片子的清晰度这么高,我实在是太高兴了,谢谢楼主提供,非常感谢,送上红心。
作者: vipvo1    时间: 2009-1-23 16:26

感谢楼上送出的红心支持
有好资源一定与大家分享快乐
其实我之前也没想到这部影片的DVD那么早放出来
作者: o000o    时间: 2009-1-23 20:03

美女扮酷更显风情啊,还没有看过这个片子,感谢楼主提供
作者: bobo816y    时间: 2009-1-24 23:56

感谢楼主的分享,不过我下不了。有和我一样问题的吗???
作者: nhy123    时间: 2009-1-26 07:58

应该是高清的,我下栽看看。感谢楼主了!!
作者: qinfen70    时间: 2009-1-26 11:41

听说这部片子还不错,可以一看,谢谢楼主,红心一个请笑纳
作者: vipvo1    时间: 2009-1-26 20:28

感谢大家对我的支持
新春第一天恭祝大家新春愉快,牛年啥都牛!
希望也能遇到像“女人不坏”中的美女帅哥
作者: vipvo1    时间: 2009-1-28 22:15

楼上的宏伟计划不知道什么时候能实现
记得留个给我哈
牛年快乐!
作者: strbx    时间: 2009-1-29 00:00

高清的不错,特别是喜剧我喜欢,谢谢楼主。
作者: vipvo1    时间: 2009-1-30 20:44

嘿嘿!感谢楼上的支持
牛年快乐,生活美好每一天
作者: joden2006    时间: 2009-2-1 17:46

我喜欢,故我下载,美女的浪漫爱情的确很有趣味的奥.谢谢分享了哈
作者: wsmjmj    时间: 2009-2-1 18:10

张雨绮演技一般,周迅令人印象深刻,总之,一部闲来无事可以看的片子
作者: vipvo1    时间: 2009-2-1 18:52

恩!因为周迅是主角嘛,所以好的戏份导演都让她来演绎
整体内容还是挺不错的,歌曲有些好听,有些摇滚
作者: caomaya    时间: 2009-2-1 20:41

好片子,早就想下载来看看,看了非诚勿扰,耽误了看这个。
作者: vipvo1    时间: 2009-2-2 12:01

嘿嘿!现在赶上看“女人不坏”也不迟,虽然新年已过,还是要祝楼上的新年快乐
今天初八恢复了上班了
又要拼命赚钱咯
作者: hard218    时间: 2009-2-2 12:12

楼主!谢谢啦!真的很不错,元旦有好电影可看了!
作者: vipvo1    时间: 2009-2-4 03:23

首先感谢楼上的朋友支持
顺便说下,都差不多到元宵节了,元旦早过了,呵呵
作者: bobo1103    时间: 2009-2-25 10:53

这片子没看懂,不知道徐克导演是怎么想的。
作者: vipvo1    时间: 2009-2-25 11:34

大导演的拍摄手法都是越让人看不懂就越卖钱,有自己的风格
如果都一样的话,就不会出现这么多的大导演了,呵呵!
作者: zx120120    时间: 2009-2-28 15:12

有关讲女人的片子?我喜欢看美女下来看看.
作者: zzpzzp    时间: 2009-2-28 15:18

哎 一直不喜欢看感情类电影,这部还算不错,呵呵 算是我的第一次吧~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2