标题: 分享一种堪比真实性爱的自慰方法! [打印本页]

作者: zoukan321    时间: 2009-2-11 11:16     标题: 分享一种堪比真实性爱的自慰方法!

本人用这种方法很久了,每次都是爽的全身毛孔都张开,堪比与真正的女人做爱,现在就推荐给大家:
1、首先准备一些润滑剂,如婴儿油,洗面奶等的润滑东西。
2、将这些润滑剂涂在你的宝贝上,还有就是涂一些在你的大腿两边内侧,方位大约在你的阴茎柔软时夹在大腿中的位置。
3、接下来就是最重要的一步,找个地方躺下,将你的阴茎夹在你的两腿之间(当然是在柔软时就夹入,本人实验最好一腿在上一腿在下,感觉最好),两腿伸直,然后就可以用你的手押按你的阴茎根部,感觉阴茎在两腿之间的抽动,是不是很像女人的阴道啊?
以上就是本人多年的自慰的经验之谈,希望广大狼友能够点击红心以示支持!!

作者: slpw    时间: 2009-2-11 11:47

靠,你应该把标题改成“教你怎样干自己大腿”!
作者: 174825631    时间: 2009-2-11 12:12

个人非常同意一楼的意见 改成怎样弄自己的大腿 哈哈 
作者: kokorohashi    时间: 2009-2-11 12:16

干大腿?真有你的,这招都能像出来。
找个便宜b,也没多钱,别再遭尽自己了
作者: shitou7785    时间: 2009-2-11 12:42

呵呵,这样的方法好不好啊,我有时间去尝试下啊
作者: qps123    时间: 2009-2-11 12:45     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主有想法
真的是有想法
这也能想的出来
作者: agogo    时间: 2009-2-11 13:59

你创意无限,也非常大胆.
只要给你一双大腿,你一定能翘起整个地球.
作者: MAXMAXMAXMAX    时间: 2009-2-11 14:03

一楼的回复好经典,貌似我的夹不住啊,压不下去
作者: jjlzflzg    时间: 2009-2-11 14:08

我同意2楼的说法,呵呵,这样干大腿,如果JJ太硬,弹出来或者夹不住,影响快感的.
作者: lok990711    时间: 2009-2-11 14:19

令你有點假想的自慰方法,不過估計不是每人都接受~
作者: publicize    时间: 2009-2-11 14:22

教你怎样干自己大腿......
还不如找真的女人来~不过这也是一中办法~
作者: huxiexie    时间: 2009-2-11 19:42

小生驽钝
一直想不明白
JJ长在自己的大腿上又怎么干自己的大腿
抽查动作你怎么做出来的

如果这么喜欢干自己
建议从小坚持练习杂技中的柔术
之后等到性发育成熟
你可以给你自己口交了
那不比大腿更爽
作者: quede8888    时间: 2009-2-12 00:33

谢谢你的文章,本人只感觉到这种方式很搞笑,只要能得到满足才是最好的。
作者: FireAZSXDC    时间: 2009-2-12 14:22

这也能想得出来,估计没什么人会接受这种方法
作者: report123    时间: 2009-2-12 14:40

长见识了,楼主就是这样年复一年的干自己的大腿吗?
作者: ruoyie    时间: 2009-2-12 15:59

你真有才,有乳交有各种各样的花样,没有听说干大腿的呀。
作者: batiyy    时间: 2009-2-12 16:02

干自己的大腿...还不如和女人干,这么费劲。
作者: hn0943    时间: 2009-2-12 16:12

靠,你应该把标题改成“教你怎样干自己大腿”!我同意你这样的说法。呵呵
作者: 卧槽泥马    时间: 2009-2-12 17:00

靠,你应该把标题改成“教你怎样干自己大腿”!
作者: lol001    时间: 2009-2-12 19:08

大大是和自己的大腿做爱吧。
不过也感谢大大的经验分享。
作者: liyong1234    时间: 2009-2-12 19:25

个人非常同意一楼的意见 改成怎样弄自己的大腿 哈哈 
作者: hokogo    时间: 2009-2-12 20:01

很佩服LZ的想象力和行动能力,但这比自慰要难啊
作者: chuanyingbao    时间: 2009-2-12 20:05

呵呵,这样的方法好不好啊,我有时间去尝试下啊
作者: wangchlin    时间: 2009-2-12 20:09

楼主有才,一楼更有才,干自己的大腿。好像没感觉的吧,就像你摸你的胳肢窝不会痒一样嘛
作者: squallsky    时间: 2009-2-12 21:02

晕死!还是有女人的爽些吧!有女人的时候!身各方面都有反应的!
女人的体香可以让男人更激情!
作者: wushihun4587    时间: 2009-2-12 21:45

楼主你太有才了,这样的方法都能想出来啊,不过我感觉不怎么好使啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2