标题: 有没有处男破处的时候超过一分钟的? [打印本页]

作者: sexmember    时间: 2009-4-10 20:24     标题: 有没有处男破处的时候超过一分钟的?

各位男狼友们都记得自己第一次坚持了多长时间吗?
有没有超过一分钟的?
俺是刚进去就泄的一塌糊涂
呵呵
作者: soon1985    时间: 2009-4-10 20:26

我可是插在里面好久了~老婆不停说让我别动~~所以还挺坚持的
作者: yaby120    时间: 2009-4-10 21:22

才一分钟? 太菜了吧 不是自吹 我第一次就搞了20几分钟 如果不是赶时间 至少30分钟以上
作者: lsvgs    时间: 2009-4-10 21:56

我第一次和老婆(那个时候还没有结婚)干了 30分钟 才射的 疼的哭了2次  那一夜被我干了4次  早上起来腰一点不疼 又做了一次  还是一点事没有  哎。。。现在不行了 最多一夜2次了  早上起来还腰酸腿疼  浑身没有劲    这可真应了  那句话  (想当初迎风尿十丈  如今顺风滴湿鞋)  还是年青好啊
作者: standsleep    时间: 2009-4-10 22:03

破处的时候。我没射出来。
因为酒喝的太多了。
作者: lzxyc    时间: 2009-4-10 22:04

很久以前的事情了, 记不太清了, 但肯定超过一分钟了!
作者: sexmember    时间: 2009-4-10 22:05

各位兄弟都太厉害了
极具天赋啊
俺不行
后天培养的
练到后来最多一天做了6次
很是得意啊
不过那天做完后,腿都软了
作者: 因帅被群殴    时间: 2009-4-10 22:07

我第一次的时候我女朋友也是第一次,在外面磨了半天没插进去就在外面射了,后来干了20多分钟才射,第一次插进去感觉就是不一样啊,暖和
作者: xiangweihaoll    时间: 2009-4-10 22:10

第一次献给自己手了,做爱目前还没有亲身经历,不知道能坚持多久。
作者: solitia    时间: 2009-4-10 22:11

LS几位都是牛人啊,第一次都几十分钟? 羡慕不得啊~~~ 第一次肯定紧张,双方都紧张,很快就S了很正常嘛~ LS几位初次都几十分钟,难道是看A片时理论研究中包含了实践研究? 不太可信哦~

我想,如果和熟女级别的女的做,你是第一次的话估计会更一溃千里~  不过感觉却不一样,估计一溃千里完马上又会雄起~

作者: angel2004    时间: 2009-4-10 22:13

谁那么厉害?20分钟,给点经验吧
怎么可以延长那么长的时间
我当时也就忍了三分钟
作者: sexmember    时间: 2009-4-10 22:26     标题: 回复 9楼 的帖子

以一个过来人的后知后觉观点来看
如果你第一次就像让女人钦佩于你的“强大”
可以在做之前,悄悄的躲到卫生间里打一把
这样女人面对的是你的第二次
肯定很强
作者: 345061960    时间: 2009-4-10 22:40

第一次真的很短,诶可能吃太兴奋了吧。干完再干一炮就好多了
作者: shiht1234567890    时间: 2009-4-10 23:36

哈,第一次记忆很深刻,破处了,她流血了,我也留血了,太紧了啊,哎,失败
作者: cfwolf    时间: 2009-4-11 01:12

第一次10多分钟,感觉事有些奇怪的。呵呵
作者: ccc159357    时间: 2009-4-11 01:30

我第一次,女友也是第一次,太紧张她总喊疼,没办法我心疼她,磨蹭了一宿也没射出来。第二天起来以后就憋的肚子疼,很难受的  都直不起腰来~
作者: rubin1985    时间: 2009-4-11 08:45

第一次给了SY   第一次和女生做爱可能因为紧张吧  N久都没射  最后女生着急回家  也就不了了之了
作者: haixing521    时间: 2009-4-11 09:50

男人的第一次肯定都是在很短的时间里就射精了,这点就是吹也不行!楼主我和你一样!
作者: whh3600    时间: 2009-4-11 09:51

说实话,我的第一次不要说一分钟,连30秒都不到。
作者: amotv    时间: 2009-4-11 10:00

各个都在忽悠吧!继续忽悠吧!哈哈。看回帖还有不少老兄是给了小姐的!
作者: angeljqw    时间: 2009-4-11 10:32

不好意思,各位,我第一次都软了,大概10分钟吧,哈哈
作者: 牛蛙的老大    时间: 2009-4-11 10:33

不止1分钟,不过也差不多啦,不过像有人说的2几分钟也太夸张了吧,哪像第一次啊?
作者: Parcotorres    时间: 2009-4-11 10:34

我第一次比较逊,大概5分钟左右吧,不怎么敢动,因为当时老婆(婚前)还是处女,结果是插到半途没动了,后来千方百计动了几下就射了
反而是第二次厉害的不得了,那是第一次之后的第三天,当时我老婆还哭喊着说BB还痛得很(第一次做)连走路都一瘸一瘸的,别人还以为她扭到脚了,但是我可没想那么多。在超市里面买了三个装的安全套,因为是第一次套,搞了变天才套进去(搞不懂方向,也难为情),那一次结果搞了超过1个小时,不是吹牛的,那次可是我那么久以来最厉害的一次,当时我老婆一直在求饶,说干了没水了做不成了,最后还是她第一次给我KJ射在她嘴里面解决了,真是辛苦了她啊!
作者: zhangweizdd    时间: 2009-4-11 10:51

按理说不应该是分钟,而是次数,呆在里面不动不算时间的。
我7次。
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-11 10:56

我还是个处啊,什么时候破处了,再来汇报一下。
作者: twhaotw    时间: 2009-4-11 14:59

我也还是处男,等我有了第一次再来和大家分享吧,感谢大家的回复我,我都看了,对我有点启发。
作者: 3056x    时间: 2009-4-11 15:02

本人的第一次大概抽插了不到1分钟就缴枪了
作者: sefirosu    时间: 2009-4-12 12:18

第一次先女下5分钟后她还没咋样我先累了,感觉都没了.
换背后,结果她又累了.
最后她上面,1分多钟交枪.
作者: llgllg19860511    时间: 2009-4-12 12:36

我现在还是处男。不知道破处能坚持多长时间。希望能3分钟。哈哈
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-4-12 13:18

“我可是插在里面好久了~老婆不停说让我别动”,哈哈哈。。。。。。这样放一天也行呀!估计要是抛去吃喝一辈子都没问题。
作者: rexdgj    时间: 2009-4-12 13:28

男人的第一次总会很激动的 感觉也很灵敏 一点点刺激就射了
曾经我的同学告诉我 第一次的时候要先手淫 然后再做 这样给人感觉第一次时间比较长
不知道管不管用 坛子里的达人可以试验一下
作者: say-good    时间: 2009-4-12 14:07

我想这个还是很多的,不过不管快慢,都是值得纪念的一天
作者: ermenglz    时间: 2009-4-12 14:42

我有个练体育的同学,他跟我说他第一次2分钟,第二次5分钟。那时候我还是个处男,深受AV的虚假影响,以为正常的男人可以坚持很久。后来才知道,正常男性的做爱时间(从插入到射精)在5分钟以上就是正常的,而且长时间是可以练出来的
作者: l526411    时间: 2009-4-12 15:05

我第一次时间也很短,这和每个人的身体情况,和当时的心里的变化而定的
作者: abcamlj    时间: 2009-4-12 15:15

你们牛,我第一次和我女友都紧张死了,半天没弄进去,后来很难顶进去,估计是膜在那,结果,没破就射了,女友又说疼。唉,还是第二次才弄破的,后来慢慢就好了
作者: ltsis    时间: 2009-4-12 15:15

我的第一次是喝醉后做的,好长时间都没射出来
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-12 17:18

我第一次好像还是蛮久的,因为女朋友一直说疼,动一下就疼的不行,我也没办法后来试了几次才成功的。所以肯定超过1分钟啦。
作者: spring521    时间: 2009-4-12 18:29

自己对这样的实践没有发言权,因为没试过,感谢分享
作者: 鲁西西    时间: 2009-4-12 23:27

我第一次也时间挺久的 因为身体不会前后的动 感觉做爱好难受啊 后来做了好多好多次 才学会了身体前后动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2