标题: 吞精美人:南波杏 [打印本页]

作者: 小郎君    时间: 2009-4-26 11:42     标题: 吞精美人:南波杏

【影片名称】:吞精美人:南波杏
【影片大小】:853MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时33分02秒
【影片精度】:清晰 (720x540)
【是否有码】:有码
【上传软件】:  BitComet(比特彗星) 1.03
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】:1758d520050dc91eeda8ad616bb3b418f86288dc
【制种日期】:09年04月26日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

看不到大图,请点小图看大图

【下载地址】:

附件: 吞精美人:南波杏.torrent (2009-4-26 11:42, 72.31 KB) / 该附件被下载次数 15263
作者: tommy2006    时间: 2009-4-26 13:24

这么标致的美女怎么可以错过,不下不行啊!
作者: snake009    时间: 2009-4-26 19:44

南波杏不管是她迷濛又性感的神情、瞇成一条线似乎被弄到灵魂出窍的眼神,还有她鲜明且诱惑力十足的肢体动作,这些都是其他AV女优难望其项背的。
作者: blueprince    时间: 2009-4-26 20:07

片子好像挺不错的,不过楼主标题为什么叫吞精美人啊?没看出相关的内容。
作者: yhcheung55    时间: 2009-4-26 20:42

体育服看上去不错...感谢楼主分享,红心送上
作者: zzg195    时间: 2009-4-26 21:06

图上好像没有看到吞精阿,不过这个MM长的也不错。可以下下看看
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 22:30

从图片看很漂亮啊,算是个熟女了,就是下面的图小了点啊
作者: contaxt2    时间: 2009-4-27 01:13

挺不错的混血女优,可惜拍的都是有码片,谢谢楼主提供。
作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:02

谢谢校长,大大的受教了,我看好好的研究下
作者: sunohair    时间: 2009-4-27 04:22

是混血儿吗?没有看出来。 不过的确是非常标致的一名美女。
以前倒是经常看到南杏这个名字的。不知现在是否已经退役了。
作者: kkboy27    时间: 2009-4-27 19:31

我就喜欢吞精的片子,而且这片子还是南波杏的,收藏呢
作者: 7075693    时间: 2009-4-27 20:37

从楼主发的图片怎么看不出来是吞精啊,汗死,不过还是支持楼主发片
作者: greenboys    时间: 2009-4-29 16:06

美女,南波杏!赤裸裸的平躺在床上,真是一种难以忍受的诱惑!
作者: 我爱电影    时间: 2009-4-29 16:16

觉得不怎么漂亮啊!不过,还是要谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: lxblxb031    时间: 2009-4-30 21:50

好喜欢她的片子 感觉在女优中最有气质 感谢分享
作者: sam1113    时间: 2009-5-7 10:20

都还没有吞精,南波很漂亮哦。
一定下载,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2