标题: [有码漫画] H漫畫 50本 [C76#6] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-9-10 13:14     标题: H漫畫 50本 [C76#6]

[自SEED] H漫畫 50本 [933.50MB] [C76#6][自SEED]  H漫畫 50本 [933.50MB]
[名稱]︰H漫畫 50本
[大小]︰933.50MB
[特徵碼]︰4af1bb7285861b869d3bbf6abfa0063ff85d1e27
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: C76_6.torrent (2009-9-10 13:14, 121.96 KB) / 该附件被下载次数 1105
作者: hcg98    时间: 2009-9-10 17:55

好多乳阿~~真讓人血脈噴張阿^^
改謝樓主分享好物,辛苦囉,謝謝啦!!
作者: tntwzq    时间: 2009-9-10 22:47

楼主扫过雷没有?听别人说,C76的平均素质远不如C75,不过有少数精品
作者: gorillazh    时间: 2009-9-10 23:24

LZ图又看不到了,50本了叫我怎么选择不喜欢的呢?
作者: 飞天猪小腿    时间: 2009-9-10 23:28

谢谢楼主的分享啊,很多好看的漫画啊.谢谢
作者: a000xxx    时间: 2009-9-11 00:58

喔喔!!
又這麼多本!!
真是不錯阿~
作者: 青菜面    时间: 2009-9-11 09:13

都是同人的吗?C76耶,的确要对着封面慢慢挑了,谢谢LZ了。
作者: nanyu2    时间: 2009-9-11 13:48

旧作?也要下.
03年的还好.看封面不是很差
作者: acfans007    时间: 2009-9-11 13:50

50本,这回下到傻了,谢谢楼主分享啊,给个红心
作者: uiopjklm    时间: 2009-9-11 13:51

你们下载速度能有多少啊?我才4~25K,是不是设置问题- -?
作者: y7557467    时间: 2009-9-11 15:25

C76量很大啊   只能广撒网   之后再慢慢整理精品了
作者: uiopjklm    时间: 2009-9-11 21:39

我下完了,看了一下,全都是同人漫画,有的画的还很随意,还全是日文的,可惜了
作者: a88a30    时间: 2009-9-11 22:19

剧情不咋地  
可惜是英文看不太懂
还是支持下LZ吧
作者: zzh309    时间: 2009-9-12 00:57

楼主啊,你的图片是万恶的X,你的附件介绍是万恶的乱码。我倒啊。你从新搞搞啊
作者: fclarry    时间: 2009-9-12 02:19

虽然有50本,但是图挂掉了,不过先下了再说,谢谢楼主分享
作者: rogersh    时间: 2009-9-12 09:56

虽然说我看不到图片,但是就楼主收集了这么多本发出来共享就要先谢谢了
作者: zuoluo1988abc    时间: 2009-9-12 11:25

楼主,
您的图片已经掉了,
请及时补图,
不过先给个红心吧~!
作者: perfectidea    时间: 2009-9-12 12:49

看不到图片啊,是不是我的网络有问题啊,还是图床不行啦
作者: audrey51230    时间: 2009-9-12 13:10

最近超愛看巨乳系的畫風呢

辛苦樓主了
作者: wo404677598    时间: 2009-9-12 14:57

可以分下的 有几部我喜欢的 但是50部太多
之下那几部 支持LZ
作者: sandyg    时间: 2009-9-13 00:09

个人还是喜欢熟女系的,看看这五十本中的怎么样,谢谢搂住哦
作者: DanielChow    时间: 2009-9-13 03:33

我是第一次看到50本这么多本的合集啊,
比较喜欢倒数第2排的第一个封面的风格,
倒数第3排中间那个不知火舞的乳头也太
黑了,被吓到了。
作者: jy02649585    时间: 2009-9-13 11:31

C76带码?不会吧,说实话看C76我只是为了一部分C75的哟部分后续,还是顶你了!
作者: secret8    时间: 2009-9-13 13:52

有50本啊,好多呀,谢谢楼主分享啦,慢慢下。
作者: csl1984    时间: 2009-9-13 14:02

不知道都有些什么内容的
是不是都是中文的啊
不然哪里看的懂呢
作者: qa1ws23    时间: 2009-9-16 19:59

C76大多是日文的,什么时候有权汉化的啊?
作者: wwfs0201    时间: 2009-9-27 17:04

雖然不知道怎麼說但是
非常感謝 大大的分享!!  
作者: zymzym123    时间: 2009-9-28 10:28

漫画貌似有点老了  而且下得出时候速度不是很快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2