标题: [经典] 懷舊經典 8 (3-17) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-3-17 14:17     标题: 懷舊經典 8 (3-17)

Candida Royalle's Fantasies (1981)  

【名    稱】:Candida Royalle's Fantasies
【年    份】:1981
【格    式】:wmv
【大    小】:421.53 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:00:59:23
【演    員】:Candida Royalle
【圖片預覽】:

Sorority Sluts Volume 2

【名    稱】:Sorority Sluts Volume 2
【年    份】:80s
【大    小】:790.12 MB
【時    間】:01:50:41
【演    員】:Tony Montana,  Desiree Lane,  Herschel Savage,  Bunny Bleu, Crystal Lake,  Tom Byron,  Renee Summers,  K.C. Valentine, Blake Palmer, Frank James,  Karen Summer,  Crystal Breeze, Gina Martell,  Sylvia Benedict,  Cara Lott, Craig Roberts, Deidra Hopkins,  Bang Bang, Kristie Lowe,  Dana Alpher, Marie Sharp, Leon Dunn
【圖片預覽】:

Tool Time Memories

【名    稱】:Tool Time Memories
【大    小】:444.04 MB
【時    間】:John Holmes
【演    員】:01:27:05
【圖片預覽】:

Tight Lips  

【名    稱】:Tight Lips
【大    小】:415.18 MB
【時    間】:01:18:26
【演    員】:Asia Carrera,  Kaitlyn Ashley,  Micky Lynn,  T.T. Boy, Tony Tedeschi, Alex Sanders,  Nicole London, D.J. Alden
【圖片預覽】:

Tricks of The Trade

【名    稱】:Tricks of The Trade
【大    小】:665.87 MB
【時    間】:01:29:43
【演    員】:Buddy Love, John Leslie,  Kathleen Jentry,  Stephanie Rage,  Brandy Alexander, Dana Lynn,  Bella Donna
【圖片預覽】:

Talk Dirty to Me 8,9,10

【名    稱】:Talk Dirty to Me 8,9,10
【年    份】:1991 / 1992 / 1996
【大    小】:1.66 GB
【時    間】:01:23:17 / 01:21:25 / 01:13:00
【演    員】:Ashlyn Gere,  Kym Wilde,  Carolyn Monroe,  Randy West,  K.C. Williams,  Angela Summers,  P.J. Sparxx,  Trixie Tyler, Stephanie Page,  Brandy Alexandre  /  Peter North,  Lacy Rose,  Ashlyn Gere,  Alex Jordan,  Stacy Nichols, Marc Wallice, Mike Horner,  T. T. Boy,  Chrissy Ann, Kris Newz, Randi Jones, Christine Appleigh  /  Nici Sterling, Missy,  Kylie Ireland,  Tracy Love,  Nico Treasures,  Peter North,  Lovette,  Eric Edwards, Steve Drake, Vince Voyeur
【圖片預覽】:

In The Pink (1983)

【名    稱】:In The Pink
【年    份】:1983
【格    式】:AVI
【大    小】:712.3 MB
【時    間】:84 min
【演    員】:Jacqueline Lorians, Joanna Storm, Scott Baker, Lorri Smith, Zebediah Colt, Gina Carnale
【圖片預覽】:

L'education d'Anna (1988)

【名    稱】:L'education d'Anna
【年    份】:1988
【格    式】:AVI
【大    小】:651.91 MB
【時    間】:84min
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Candida Royalles Fantasies.torrent (2010-3-17 14:18, 18.07 KB) / 该附件被下载次数 1594

附件: 2.Sorority Sluts 2.torrent (2010-3-17 14:21, 16.98 KB) / 该附件被下载次数 1555

附件: 3.Tool Time Memories.torrent (2010-3-17 14:24, 19.1 KB) / 该附件被下载次数 1964

附件: 4.Tight Lips.torrent (2010-3-17 14:26, 17.91 KB) / 该附件被下载次数 1955

附件: 5.Tricks Of The Trade.torrent (2010-3-17 14:26, 14.75 KB) / 该附件被下载次数 1255

附件: 6.Talk Dirty to Me.torrent (2010-3-17 14:26, 20.39 KB) / 该附件被下载次数 2379

附件: 7.In The Pink.torrent (2010-3-17 14:30, 15.18 KB) / 该附件被下载次数 1986

附件: 8.LEducation dAnna.torrent (2010-3-17 14:32, 14.02 KB) / 该附件被下载次数 2298
作者: slipkorn    时间: 2010-3-17 14:21

一直在等楼主的片子,还好等到了.谢谢.同道中人
作者: benren    时间: 2010-3-17 14:23

急切地盼望楼主的预览图,请楼主尽快的补好全部文件。
作者: miles020646    时间: 2010-3-17 14:35

都是好片,怀旧系列的又穿丝袜片好少,谢谢楼主分享。红心奉上
作者: hu600811    时间: 2010-3-17 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

其实8090年代的片子非常不错的,大多数都是有情节的,而且选角色也非常讲.
作者: adsl345678    时间: 2010-3-17 15:08

还是老片子才是经典的,不做作,居然在论坛找到30年代的无声片
作者: simga01    时间: 2010-3-17 15:57

前几部的女主角不是很适合我的口味,毕竟年代久远了。楼主收集不易,我比较中意亚裔女优出演的。感谢楼主发片
作者: aluo318    时间: 2010-3-17 16:05

这片子很老了,性技巧比较少,没有现代的欧美片有看头
作者: tonnyj    时间: 2010-3-17 16:17

每天都在等楼主发片啊。欧美的怀旧经典都是好片的说,自然,不像现在的av女优那么的做作,谢谢楼主分享先!
作者: 998hu    时间: 2010-3-17 16:26

看图片就有看头。岁月如歌 赶紧顶 选着下吧
作者: zhang0830    时间: 2010-3-17 16:43

都是怀旧的啊 太多了 眼都花了 谢谢楼主了
作者: tail-w    时间: 2010-3-17 16:49

谢谢楼主发这么好的片子,以前的片子不比现在的差
作者: l6626261    时间: 2010-3-17 17:08

此帖质量极高 为近来难得一见之精品啊 鉴定完毕多谢楼主
作者: 53915319    时间: 2010-3-17 17:09

很不错的怀旧片啊~看来现在的片子跟以前的风格已经不一样了.
作者: fulaohuan    时间: 2010-3-17 17:33

楼主从哪里搞到这么老的古董呀?不过看到这些还真挺怀念的
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-17 17:33

谢谢楼主发片,今天的贴子里有几部片子看上去很不错的说,下载了看看先.
作者: qqz52010    时间: 2010-3-17 18:03

欧美的怀旧他们都是好片啊 谢谢了啊 红心1个
作者: zhouliang1142    时间: 2010-3-17 19:02

从图片上看还可以!谢谢楼主的分享!下载下来看看!
作者: kuyyyy    时间: 2010-3-17 20:17

怀旧的片子真不错!又想起过去的日子!谢谢发片!
作者: y_p_w_126    时间: 2010-3-17 20:28

好象是很老的片子了,不过很经典的,支持楼主了!
作者: 风过无声    时间: 2010-3-17 20:51

今天这几部片还都是非常棒的好片,这些经典老片,虽然清晰度上不如新片,但情节比较贴近生活,可看性还是很强的,值得收藏下来.
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-3-17 21:10

MM都很漂亮非常地有感覺,喜欢支持樓主。
作者: lywh08188    时间: 2010-3-17 21:56

喜欢啄木鸟的片子,最后片子不错,难得楼主找来折磨多老片,支持
作者: lywh08188    时间: 2010-3-17 21:57

喜欢啄木鸟的片子,最后片子不错,难得楼主找来折磨多老片,支持
作者: zxl312222    时间: 2010-3-17 22:01

很不错的片子,.,,谢谢楼住了,,继续求好片子
作者: gbq2000    时间: 2010-3-17 22:24

楼主每天都有新贴 真是我等的福份
都是我的最爱古典剧情片
作者: hwli62    时间: 2010-3-17 22:37

怀旧经典专辑非常好,可以看到其他网站从不提供、而又十分期盼的片子。
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-17 22:58

老片也是那样的精彩 更甚者比现在的一些片子还要多彩 果真是经典怀旧 每个人的情愫~!
作者: wyw一二零八    时间: 2010-3-18 00:44

这洋人就是牛,第二个片子里鸟都能长成串联式的,像第三代反坦克导弹。感谢楼主让我等开眼了。赶紧下。
作者: cs228    时间: 2010-3-18 09:10

看到最后一个鸟片里,有一张图里好像是啄木鸟的导演对不对啊,你们有没有注意啊
作者: gong    时间: 2010-3-18 10:19

老片越看越有味道!下来看看,支持一下!楼主收集不易啊!
作者: RLA789    时间: 2010-3-18 11:06

感谢教主发片,发经典片,你是我们的骄傲。值得尊敬。
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-18 12:15

我感觉这个年代的欧美AV表演还是相当含蓄的,比较适合国人的品味,不像现在的,重口味很多
作者: blz    时间: 2010-3-18 13:57

这些个老片子很经典的,勾起了我们对80年代的回忆,有些个事我们那是看过的,现在再回过头来看看,感觉很温馨
作者: caoyiu    时间: 2010-3-18 16:08

又见楼主发怀旧片子,.十分谢谢. In The Pink (1983) 这部是当时看录象带的一部,印象很深,红心送上.
作者: skyday    时间: 2010-3-18 16:37

今天说是8不,其实有10部,其中一部有三片,而且都是超一个小时的,真high,这两天虽然下的少了,但是下的都是精品,因为每个人喜欢的菜系不一样,所谓各有所好,楼主发的一直都是精品,即使清晰度不高,也算是经典收藏系列的。五天内楼主发了46片,每片都有图床供大家欣赏选择,够绝的了,楼主绝对是sis精品中的精品了。
作者: ly69ly    时间: 2010-3-18 18:07

身材好長的漂亮的女優
看起來就是爽阿怎麼受不了啊!
作者: 95666    时间: 2010-3-18 19:19

还是怀旧片经典,要是有中文字幕就更棒了。谢谢楼主分享
作者: kakuty    时间: 2010-3-18 21:40

還是懷舊經典比較好看
可以回憶過去的種種
謝謝分享
作者: afu766    时间: 2010-3-19 10:47

盼望老大每天的新作品,很羡慕你的能力啊。再接再厉
作者: wo1984qian    时间: 2010-3-19 11:09

我对ad哥的片子是欲罢不能啊,能矜持这么长时间为我们广大淫民服务太厉害了!
作者: hl6611    时间: 2010-3-19 11:25

这几部比前面的系列精彩多了还有我喜欢的亚籍女优太感谢了!
作者: 冯球    时间: 2010-3-19 11:47

怀旧片就是比现代片好,有真实感,有情节,不做作,收藏了。
作者: 154895    时间: 2010-3-19 12:21

这片真是老啊...而且有很多不同的品种.
作者: VIPXIE    时间: 2010-3-20 11:18

老片好啊。细细品味,回忆岁月。感谢老大发片。
作者: santanwlcy    时间: 2010-3-20 17:13

楼主太强了,居然每天都送上如此多的好片,感谢楼主的无私服务精神
作者: yingxing    时间: 2010-3-20 18:03

怎么都看不到图片啊,楼主赶快检查一下,郁闷啊。
作者: 13802564133    时间: 2010-3-22 00:47

没有图,暂时不敢下。有时间补一下吧,谢了
作者: yaorongfu    时间: 2010-3-22 09:54

赏心悦目啊!水平也很高么。谢谢楼主分享啊唯美操屄片子给你一种美的享受,值得好好看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2