标题: [已处理] 这个人所有的片子都卡种,不知道什么意思。 [打印本页]

作者: stay    时间: 2010-4-29 20:13     标题: 这个人所有的片子都卡种,不知道什么意思。

ID 爱我99
UID 6874702
这个人的所有的片子全都卡种的,基本上都是一天才动百分之几。到现在还是百分之三十几,我下了6天了2部400多M片子还没下完,请斑竹明查,如果属实请把他附件都删了,被卡的不计其数啊。
作者: stay    时间: 2010-4-29 20:14

完全不知道这人什么意思。不管新发的还是旧发的,每一个都是卡大片的种,浪费大家电费。
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-29 21:20

哦,我压过几部他的片,没有发现卡种啊?
作者: 万物生    时间: 2010-4-29 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

PM问你是那个帖子也不回我,叫我怎么处理!是几号发的帖子,有几个帖子已经是换种了的。
作者: stay    时间: 2010-4-30 07:43

饿。刚回。算了,他可能第一次发片子,跟他PM交流了一下,应该是不太明白发帖,他自己一个种都没出,所以才会卡的,这样别人下一年都下不完。
作者: 爱我99    时间: 2010-4-30 09:08     标题: 我是你要找的那个人

我说明一下:
     4月25日以前的帖子,你可能要重新下载,因为我的电脑遭到攻击,致使电脑系统瘫痪,我能力有限,没能及时修好,对此我表示抱歉,4月25日电脑装好后,我就及时补种子,所以你原来下的文件都要重新下载。至于25日后的文件,你要是说下不下来,那我就不知道是怎么回事了,也可能是我没能够一次性上传完导致的。不过有好多人都是可以下载下来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2