标题: 多功能夢幻充氣性愛床 [打印本页]

作者: 033619732    时间: 2010-8-27 10:04     标题: 多功能夢幻充氣性愛床

【推荐产品】:遙控抽送型-多功能夢幻充氣性愛床
【产品价格】:6990台币
【产品功效】:情趣
【推荐理由】:
(夢幻充氣性愛床)其設計新穎獨特,一改過去大部分性愛方式,可以攜帶的性愛床可以在戶內外任何地方盡情享樂!同時將真人性愛中的抽插運動也淋漓盡致地應用到器具之中,使女性朋友在解放雙手的情況下仍能得到更真實的性愛刺激,也使得快感翻倍,超越極限!
附送二支按摩棒,分別是 G 棒,中型仿真棒,尺寸分別是:16.5cm X 3.5 cm /19 cm X 3.6 cm ,迎合你不同的需要。充氣床並有手扣和腳鐐設計,也可以與愛侶共玩SM
【产品介绍】:
(夢幻充氣性愛床)
床體長約150公分;可承受300磅,抽送裝置高50CM、寬25CM、可以拆卸。
抽送裝置使用8顆2號電池。
★ 性愛的最佳用品
★ 充氣方便,收納不佔空間
★ 可組裝後當SM遊戲用,亦可分開當性愛機器
★ 陪伴你度過最歡愉的時刻
★ 商品材質:塑料
★ 商品內容物:床墊/按摩棒X2/遙控器/潤滑液/腳踩充氣筒
★ 商品品牌:NMC

作者: fish1978    时间: 2010-8-27 10:11

好东西,感觉是女用的,我更想要做爱椅,感谢
作者: bhcking    时间: 2010-8-27 10:18

折合人民币是多少钱啊?哪儿有买?感觉很不错。
作者: vito3701    时间: 2010-8-27 10:49

看着就是女用的

6990/4.5=1553元人民币。。

应该是可以装卸的吧。
作者: 西么的凉    时间: 2010-8-27 11:21

倒是不贵,不过家里摆这么一个东东会很不好意思的
作者: lincon57    时间: 2010-8-27 11:23

女用的?
有没有男用型号的哦?
感觉性价比不高阿
作者: kcblkw135102    时间: 2010-8-27 11:26

这个是女用的吧,男人没地方坐啊,看样女的用着很舒服
作者: fish010132    时间: 2010-8-27 17:03

看起来不错啊  价格也不算贵  自己玩绝对是个好选择
作者: sshuai2003    时间: 2010-8-27 18:23

看起来像女性专用的,两个人如何使用?摆在家里太显眼了吧
作者: 216095334    时间: 2010-8-27 18:38

要是把这玩意儿摆在居室里真不好看....
作者: decura    时间: 2010-8-27 19:03

家里老婆太虎狼的可以考虑买个回去,看起来很诱惑哦
作者: sishiku    时间: 2010-8-27 19:09

太强悍了,头一次见这东西,女人的福音吧~~~
作者: xpt250    时间: 2010-8-27 19:13

太厉害了,女人会被搞死的。应该整成男女都能用
作者: zly9012    时间: 2010-8-27 19:18

这个东西太强大了 现在女用的情趣用品太多了 可以看出来女人的社会地位真的提高很多
作者: ttknight    时间: 2010-8-27 19:30

我还以为是双人用的,结果看了半天,发现是女用…
作者: lx30414    时间: 2010-8-27 19:36

很不错啊!我想买一个来玩,不知道价钱,一定特别的贵吧?
作者: 2791504    时间: 2010-8-27 19:52

只有一个人享受,不爽啊,要就要两个人的~
作者: D720MM    时间: 2010-8-27 20:04

哇,这个也真是太强了,现在的人真是什么都敢想敢做啊,有才,女的用它爽死了。
作者: xlasergun    时间: 2010-8-27 20:53

女用的啊!这么贵,不如买几个按摩棒,比较实惠。
作者: ufobbsfox    时间: 2010-8-27 21:12

这么大一个家伙,买回家放哪里?平时当床用,等要用在组装?
作者: 过期课本    时间: 2010-8-27 21:15

太小了,怎么能满足那些淫娃欲女呢。啊啊啊
作者: lm8384    时间: 2010-8-27 21:16

还是女人方便啊,往那一躺就可以享受激情了,男淫们的该怎么用呢
作者: xianjian3    时间: 2010-8-27 21:31

看到这个,我想到了大内密探里周星驰那性爱床,太有创意了
作者: 佳人才子    时间: 2010-8-27 21:42

这个床要能折叠藏起来还是很有市场的
不错
作者: hgost1    时间: 2010-8-27 22:03

这应该是女人用的吧!有没有更多的类型介绍啊?
作者: luckxxx    时间: 2010-8-27 23:25

女用的,这个放家里男人不就没事情做了,不过还是有市场的。
作者: oooyah    时间: 2010-8-28 08:22

哇,看起来很有创意啊,不知道有没有男用的呢
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-28 08:59

呵呵就算摆在客厅也可以掩饰自己的罪行,价钱有点贵。
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-28 23:22

很不错啊,很有创意,我是女的就买一个,应该很到位
作者: ilqwn    时间: 2010-9-3 18:14

感谢楼主分享,感觉很不错地一个东西,把女人给绑上,想怎么整就怎么整,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2