标题: [经典] [六年周庆]Anal Cavity Search 3, Jules Jordan经典出品-肛门空穴搜索3(丝袜肛交双插) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-7-19 16:51     标题: [六年周庆]Anal Cavity Search 3, Jules Jordan经典出品-肛门空穴搜索3(丝袜肛交双插)

【影片名称】:Anal Cavity Search 3(Aline, Amy Reid出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.89GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Aline, Amy Reid, Kamilla, Maya Hills, Nicara, Whitney Stevens

附件: Anal Cavity Search 3.torrent (2011-7-19 16:51, 232 KB) / 该附件被下载次数 11570
作者: woaisis168    时间: 2011-7-19 17:25

欧美女优的小骚穴都被开发殆尽了,只有探索着开发一下肛门了,还有丝袜双插配合,无敌好片啊,虽然大了点,还是收藏了,感谢楼主辛苦!
作者: zhi5651    时间: 2011-7-19 17:37

双插是最刺激视觉的画面,穿上丝袜又给人一种妩媚性感的效果,值得看啊
作者: guncaoba    时间: 2011-7-19 17:56

女主角身材不错,比较惹火啊,皮肤白皙  值的看看。。。。。。
作者: finesodick    时间: 2011-7-19 18:42

看到一个野外的3P,还穿着外套。女的应该很累!

老外就是敬业阿!
作者: liu33610    时间: 2011-7-19 18:51

这个公司出品的都是这样,女的演技不是一般的好,有一种征服的感觉。
作者: psl3368068    时间: 2011-7-19 19:44

丝袜双插好片子,女优看起来很成熟,收下了,谢谢楼主
作者: float1230    时间: 2011-7-19 19:58

比人非常喜欢这种类型的片子!真的非常好看!老外拍片子给人一种很享受的感觉 尤其是女主角!
作者: karryhua    时间: 2011-7-19 20:36

感谢楼主发这么好的帖子!
作者: liugan11    时间: 2011-7-19 21:01

欧女承受能力就是强,双插还那么享受,丝袜双插是最爱啊,谢谢楼主
作者: woainidemimi    时间: 2011-7-19 21:38

欧美的人就是猛双插看上去很普遍国人还是比较保守啊
作者: gardengarden    时间: 2011-7-19 21:47

丝袜加后门 很得力哦 其中几个 还 张的 不错
作者: zilianfeng2009    时间: 2011-7-19 22:13

看到双插和丝袜有种莫名的鸡动啊!好片应该收藏!
作者: 常山子龙    时间: 2011-7-19 22:53

肛交片,尤其是重口味的肛交片,我一直喜欢,这次也不会错过
作者: gungunfun    时间: 2011-7-19 23:04

欧美的女优,尤其是本片中的那些熟女女优,他们的表演,看出来其实他们在享受被操
作者: zrsheng    时间: 2011-7-19 23:13

洋妞的肛门怎么就这么大呀,又是双插,又有丝袜,好片
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 23:38

西方男人都喜欢肛交吗!我看这部片子有很多肛交 !
作者: sissex45    时间: 2011-7-20 00:16

肛门有什么好搜索的,里面不就是粪吗?老外就好这套!
作者: haoqinqi    时间: 2011-7-20 03:52

丝袜双插,最喜欢的类型,多谢楼主,红心献上
作者: 1085398455    时间: 2011-7-20 07:37

好多的美女啊 除了美腿就是长筒袜 还有过膝长靴 都是我喜欢的
作者: haij777    时间: 2011-7-20 08:42

群交、双插,很激烈很火爆的场面,太刺激了,喜欢老外这种类型的片子
作者: ilovenylons    时间: 2011-7-20 08:51

太强悍了,真不知道直接来个这样的女的一个男的怎么应付得了。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-20 09:12

老外的体型还是不错的,穿着丝袜挺好看的,老了体型就走样了
作者: xiaoshu    时间: 2011-7-20 10:22

欧买嘎,菊花彻底绽放了,深邃的洞穴令人难以自拔啊!
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-20 10:50

丝袜外加走后门,这种视觉上的冲击是任何男人都无法抗拒的!
作者: topyoyo    时间: 2011-7-20 12:14

这种后门也太大了点,受不了了,没有美感,
作者: cheng76    时间: 2011-7-20 12:42

不看其他的,就是那红红的菊花就叫人热血膨胀。象这样的激片不容错过。
作者: shiny1016    时间: 2011-7-20 16:06

封面太过诱人就是大了点,考虑半天还是收下了!请楼主继续发好片!
作者: bm74    时间: 2011-7-20 16:07

这么性感而又淫浪的女人真既是男人的尤物又是吸精的骚货啊,看封面的那男的又是罗科吧他可是真不白活一生,玩弄了这么多性感的女人。
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 16:16

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看,感谢楼主的无私贡献!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2