标题: [经典] Natalie Vegas - Twistys ~ 超級金發巨乳嫰模新片發布 [HD] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-11 15:00     标题: Natalie Vegas - Twistys ~ 超級金發巨乳嫰模新片發布 [HD]

[wmv/527MB] Natalie Vegas - Twistys ~ 超級金發巨乳嫰模新片發布 [HD]

【影片名稱】:Natalie Vegas - Getting Lucky In Vegas - Twistys.com        [720p]
【出演女優】: Natalie Vegas     
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:527MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:706BFD86040136EFD2A1F4B4D7E60F65283C3CB8

附件: Twistys.11.08.04.Natalie.Vegas.Getting.Lucky.In.Vegas.torrent (2011-8-11 15:42, 21.29 KB) / 该附件被下载次数 4026
作者: quick6    时间: 2011-8-11 15:04

纹身的女郎,还有挑染的头发,看起来那么的吸引我的眼球啊!
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-11 15:09

女友还可以,就是纹身不喜欢,看了就没性欲了!谢谢楼主发片!
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-11 15:35

不太喜欢这样的女人,就不下了,尊重劳动者献红心
作者: xiaowangba234    时间: 2011-8-11 15:44

开什么玩笑,这还嫩啊,不嫩了,熟透了吧!
作者: meng2008hun    时间: 2011-8-11 15:45

大奶金发女郎,看图片很漂亮啊,但图片上怎么只有自慰?
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-11 15:51

这个模特儿的身材好到爆了,丰满的胸部,其他地方又不胖
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-11 15:58

确实能算得上超级嫩模 不过个人认为 带着bra比全裸更有诱惑力 有种挤压感
此外腰腹没有一斯的赘肉 这样很难得 更增加了诱惑力
作者: wdw411    时间: 2011-8-11 16:05

谢谢楼主,感谢上传!!
作者: xin6855304    时间: 2011-8-11 16:56

怎么大的胸,怎么自己玩啊 太可惜了把
作者: remyxo    时间: 2011-8-11 17:28

脸蛋和奶子都很正点啊,而且是高清720P的,很是喜欢。
作者: sgdfsg    时间: 2011-8-11 17:35

雖然少了個男人做陪襯
但是多了許多的唯美感覺阿
尤其那對巨乳更是吸引大家的目光阿
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-11 17:55

名模就是身材好.而且各方面都是这么极品.支持楼主.
作者: bankwest1    时间: 2011-8-11 18:05

真的是极品美女,可惜是自慰片,稍稍有点遗憾,期待真做的片子。
作者: qq99997    时间: 2011-8-11 18:26

身材不错 挺火暴的~! 不喜欢自己玩的片子 支持楼主下~
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-8-11 18:48

好漂亮还是高清的真的很兴奋,可惜她自慰了有点不习惯
作者: 310516    时间: 2011-8-11 19:51

她長很漂亮耶
胸部也很大很有型
可以每天吸著它睡覺嗎
作者: longyi_20    时间: 2011-8-11 21:01

看图片好像是美女自摸,对这方面不感兴趣,支持楼主,红心献上
作者: smart11111    时间: 2011-8-11 21:36

自摸的片子,奶有点假,不自然,支持一下!
作者: charleslu23    时间: 2011-8-11 21:52

只有自己一个人玩,太不爽了。要给其他人搞搞呀。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-11 22:39

这是那种写真的吧,体型很好,也很漂亮,可惜没有做爱的场景
作者: 一贯知足    时间: 2011-8-11 22:40

好漂亮的女人啊!身材、脸黛都是一流!收了!
作者: z164413309    时间: 2011-8-11 23:25

女主角的胸部看起来怎么怪怪的感觉~?全程都在自摸么?如果是的话~我就不下了~不过还是感谢楼主分享
作者: hnjeff    时间: 2011-8-11 23:50

女优身材很棒,皮肤健康色,但是看图片不知道是不是自慰的,如果是单干不爽呀,管他呢,谁叫女优漂亮身材正呢,谢谢楼主分享。
作者: bluebird3830    时间: 2011-8-12 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错.欧洲人皮肤应该比较白,这个太黑.不是喜欢的类型,纯支持了!!
作者: 49195661    时间: 2011-8-12 00:24

貌似天然乳房,挺美,虽然年龄有点大,但是风骚依旧
作者: baigenyong    时间: 2011-8-12 00:53

女友还可以,就是纹身不喜欢,看了就没性欲了!谢谢楼主发片!
作者: mr_cpy    时间: 2011-8-12 01:50

高清自摸片啊,这个有点浪费了啊!为何就不能找个男人配合一下那!
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-12 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!咪咪像是天然的,表情自然,充满诱惑力,我很喜欢在荧光灯前表现自然的从业者,故作性感或羞涩都是不让人起性的。
作者: luoxxjian    时间: 2011-8-12 07:30

巨乳嫩模,看名字就很有挑逗,喜欢看西女的自慰,特别的有感觉,画面清晰度也很高,真是精品之作,感谢楼主。
作者: 242566168    时间: 2011-8-12 09:52

内衣十分之性感,但是只有她Help herself么?
作者: elvis55345520    时间: 2011-8-12 13:05

很白嫩的妹妹呢,波也是够大够用的,不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2