标题: [美穴] X-Art - Alex Grey California Surf Fever | 色情艺术 - 亚历克斯 | 1080P、07.23 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-8-18 14:48     标题: X-Art - Alex Grey California Surf Fever | 色情艺术 - 亚历克斯 | 1080P、07.23

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Alex Grey California Surf Fever | 色情艺术 - 亚历克斯 | 1080P、07.23

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1601MB (1679660199 bytes)

【影片時間】:00:25:49

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:80e4d4846c2921e70fd86f46eb7c8ec9c372ba75

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Alex Grey California Surf Fever.torrent (2015-8-18 14:48, 66.58 KB) / 该附件被下载次数 76666
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-8-18 15:17

纯净的P狂野的眼神,爽呀
作者: zhanshen    时间: 2015-8-18 15:57

女主角太美了,这个些列的片子都不错,谢谢楼主分享
作者: 108650201    时间: 2015-8-18 19:01

这个奶子,这个粉鲍,极品中的极品啊,
作者: 00nevermind    时间: 2015-8-18 19:50

喜欢这纯净的感觉,想起我的第一次。
作者: abcdorg    时间: 2015-8-18 22:44

美女很有养眼,鲍鱼很漂亮会有被用力夹住的感觉,画质清晰,值得一看。
作者: 14472373    时间: 2015-8-19 00:06

很漂亮的一个妹纸了,够得上好莱坞明星了
作者: ak47-cccp    时间: 2015-8-19 08:53

妹子很漂亮,场面很温馨。想不通泰勒怎么弄得那么猥琐了?
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-8-19 08:57

当日P成为艺术的时候,人类在退步,
当性爱成为艺术的时候,人类才在进步
作者: chy807569695    时间: 2015-8-19 12:00

女主真心漂亮,金发碧眼,眼神很勾魂,奶子不大,挺而有型,尤其那粉鲍。啧啧。
作者: RoyalDouFu    时间: 2015-8-19 12:08

xart给人的感觉欧美的啪啪太温柔了,而且女的粉鲍数量也是别的公司不能比的。 符合我的口味
作者: zr96    时间: 2015-8-19 15:09

这简直是白虎啊,应该是做过激光,而且做的这么干净,一点毛囊都看不出来

谢谢楼主发片分享
作者: edg701    时间: 2015-8-19 17:38

这女优真的很漂亮,头很小,身很长。看着就又欲望
作者: richard231    时间: 2015-8-19 19:04

女主角好漂亮啊 下面很粉嫩啊 谢谢 下载了啊
作者: 无踪    时间: 2015-8-21 17:37

女主角太美了,是个生面孔啊。多谢楼主。
作者: 大汉精神    时间: 2015-8-21 21:08

高清片子视觉就是舒服,妹子的皮肤如此的光滑,前戏很到位,很投入
作者: w504402402    时间: 2015-8-22 14:25

光线 角度 都是极好的 ART 的片子就是两个字 完美!就是玩的花样不是很多 简单的做爱!已经是 极品了
作者: 麻子大    时间: 2015-8-22 15:38

老肥的片子,质量的保证,人靓没的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2