[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十章 崩溃的理智

本主题由 System 于 2024-8-27 05:00 解除限时高亮
黄毛的鸡吧那么小很少见啊,都不如主角鸡吧那么小做什么黄毛啊。其他的都很好,只有这点有些许意见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:53

引用:
原帖由 6800121ok 于 2024-8-19 15:25 发表
黄毛的鸡吧那么小很少见啊,都不如主角鸡吧那么小做什么黄毛啊。其他的都很好,只有这点有些许意见
作者道友前几张回复过这类似的问题,作者原话我记得是,绿文黄毛足够爽就行,如果双方都很满意的话,跟纯爱一样了就,大概是这个意思吧,我也非常赞同这个理念,其实男性鸡八大或者小不耽误他操逼时候爽不爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:53

看评论大家都是溢美之词,我说点不一样的吧,一个ntr文,到第十章了,10万多字了,女主逼没交,口没交,甚至吻还没交,这一章这么长的肉戏,到了后面甚至跳着看的,一共就干了三件事嘛,蹭逼,扣逼,添逼,擦边肉戏不宜过长过细,本文看的最硬的时候就是杂物间跟林风那一段,电梯里贺炎,然而剧情一下子切走,从第六章切到副本至今第十章还没切回去的迹象,男女主过往不易继续细化了,一笔带过足够了,要不然真不像黄文了,说的很不中听,谁都想文章按自己希望的样子走,仅代表个人愚见。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:54

引用:
原帖由 982113752 于 2024-8-20 00:15 发表
看评论大家都是溢美之词,我说点不一样的吧,一个ntr文,到第十章了,10万多字了,女主逼没交,口没交,甚至吻还没交,这一章这么长的肉戏,到了后面甚至跳着看的,一共就干了三件事嘛,蹭逼,扣逼,添逼,擦边肉戏不宜过长过细,本文看的最硬的时 ...
我记得之前有位杨先生,他说女主塑造的不符合他的预期,所以弃文了。
    写东西其实代表了作者比较主观的印象,因为我不想崩坏女主的形象,所以花了些笔墨来形容她,但其实这12000字里,男女主过往只有2000不到,其余都是肉戏,并且是以男主视角,也就是苦主视角,以他第一人称的感受所写的,女主被人猥亵的感受,NTR我个人认为,很多时候就是要有那种虐心,苦闷感,如果男主快快乐乐地看女主出轨,或许剧情就会一发不可收拾,当然这是我认为的,也有NTRS里,男主犹豫不决最后女主投向他人的BE。
    想来想去,应该是徐富这个人,这段剧情写的比较苦闷,不生动,因为男主第一视角的缘故,我不好描绘徐富的心理活动,只能用夸张的语言来突出他的感受,更因为跳戏,导致他怎么勾搭阮舒的细节一笔带过,所以有些割裂。
    我不太会写女主会在接下来的剧情里会如何爽,如果觉得身体不受意志控制,然后心口不一(这个形象已经由顾音如占据了)。
    我会写她大致是大约是心理治疗大师的那种形象,譬如林风,觉得女王范,羞辱他,唾弃他很满意,那阮舒就这么做,譬如贺焱,想要拥有征服,鞭挞母狗的快感,阮舒可以当这一匹烈马,至于朱俊力,文先生,他们的需求也会写出来,阮舒也可以满足,洋洋散散,还有几位提过两句,或者还未出现的黄毛,都会各自得到自己理想中的床伴(亦或情侣)。
    在另一方面也要说明,男主线很重要,不然我也不会写这么多女性角色了,并且可能还会花点心思完善下她们的形象,而且,还会有其他女人出现,这里面我的确在怀疑自己,我好像驾驭不住这么多人,不过看吧,如果真的写的天怒人怨,没人想看,我会抛出个大致大纲,就此收尾(大纲在落笔前就差不多写完了。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:54

回复 22楼 的帖子

这可是绿文,黄毛爽就行了?黄毛小牙签插进去女主说不定还感叹“已经进去了”?黄毛也许无所谓吧,他能肏进去他肯定认为就是胜利。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:54

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-20 01:29 发表

我记得之前有位杨先生,他说女主塑造的不符合他的预期,所以弃文了。
    写东西其实代表了作者比较主观的印象,因为我不想崩坏女主的形象,所以花了些笔墨来形容她,但其实这12000字里,男女主过往只有2000不到,其余都是肉 ...
大佬,你别理他们的,按照你自己的想法写,是我这么多年最想追的书了,大佬我也在默默的追更一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:55

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-19 17:29 发表

写东西其实代表了作者比较主观的印象,因为我不想崩坏女主的形象,所以花了些笔墨来形容她,但其实这12000字里,男女主过往只有2000不到,其余都是肉 ...
道友万万不必理会23楼,首先哪位的评论我看的都想笑,好像都是该他的一样,道友您目前写的我觉得非常非常好期待感很强,没有好的铺垫写出来的肉戏就完全没有灵魂,女主的人设已经完全立住了,非常具有个人的魅力特色,按照道友您内心去写,我会一直支持您
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:55

引用:
原帖由 6800121ok 于 2024-8-19 17:59 发表
这可是绿文,黄毛爽就行了?黄毛小牙签插进去女主说不定还感叹“已经进去了”?黄毛也许无所谓吧,他能肏进去他肯定认为就是胜利。
额,女主也不是为了爽才被别人上的啊,作者道友之前很明确的说了,女主是有这明确的目的性,也不是为了身体饥渴出轨的啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:55

引用:
原帖由 982113752 于 2024-8-19 16:15 发表
看评论大家都是溢美之词,我说点不一样的吧,一个ntr文,到第十章了,10万多字了,女主逼没交,口没交,甚至吻还没交,这一章这么长的肉戏,到了后面甚至跳着看的,一共就干了三件事嘛,蹭逼,扣逼,添逼,擦边肉戏不宜过长过细,本文看的最硬的时 ...
首先呢,作者是依靠自身的兴趣和热爱,创作的这篇文章,本身就是免费用爱发电,对于这种我觉得如果写的不符合阁下个人预期的话,可以默默的离开,没有必要说一些类似批判的话,这样会打消作者的写作热情,毕竟作者并不欠任何人的。
还有说说剧情方面,我觉得一部优秀的作品,是绝对少不了铺垫,和详细的前因后果,如果不增加一定程度的回忆描写,读者就看不到女主之前的经历,也不明白,她为什么那么爱男主,也不会糊里糊涂的不理解女主做目前的这些事情为什么得心应手
剧情的铺垫很重要,如果你想看的是,上来女主就不由分说的跟别人操逼,那我个人建议你去看看枪手文,没有什么铺垫上来就操逼的那种,这种不可否认,上来是挺爽,然后呢?后面咋写啊人物崩盘了就
还有我很诚恳的建议阁下如果剧情不是你预期的话,少说话,这样会打消作者的创作热情,你这种人一旦多起来是真坑人啊,我看文这么多年的原则就是喜欢我尽最大可能的支持,一旦不喜欢我绝对不会说一些莫名其妙的话,默默的走开,绝对不会因为我,影响其他人的阅读体验,话已至此
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:55

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-20 05:13 发表

首先呢,作者是依靠自身的兴趣和热爱,创作的这篇文章,本身就是免费用爱发电,对于这种我觉得如果写的不符合阁下个人预期的话,可以默默的离开,没有必要说一些类似批判的话,这样会打消作者的写作热情,毕竟作者并不欠任何人的。
...
兄弟才是真正的为爱发电呢,如果说评论就是作者大大为爱发电的源泉,那你估计要占一半的功劳吧,评论区几乎一半是你的评论。哈哈哈,开个玩笑,因为太喜欢作者大大的设定了,女主的人设,剧情的设定太喜欢了,不过作者大大经常说要精简大纲,加快剧情进展,现在觉得挺有必要的,就比如徐这里,快两章半了吧,写作这东西我也尝试过,就是一个一个的场景的写,然后各个场景前后有因果链串起,目前在徐这个场景里呆了太久了,写作为啥容易高开低走?不就是高开的文必然上来就是大量铺垫大量挖坑,然后后面要不停的填坑,填着填着就把人累到了,真的很怕这个文走这样的结局,所以冒死进谏,精简剧情,取中保全
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:55