[喜剧] 女人不坏[DVD]

非常清晰的好片,但愿剧情吸引人!谢谢楼主!

回复 1楼 的帖子

不错啊,画面清晰,又都是美女,红心奉上!谢谢楼主了!

三个都是美女,够亮丽的呀,一定要下载下来看一下了,哈哈,顶
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-1 00:11

感觉不错

感觉不错,谢谢!
我电视上也看到过它的首映礼!

朋友這期都談論這部片子好看.那得下回來看看了.先謝謝您了..

先谢谢楼主了.又可以饱眼福了.美女也多.朋友说不错.下来看看先

一直再等清晰版的 在线看虽然方便 但看着太不爽了 谢谢楼主奉献

真的感谢楼主,这么棒的美女电影,我非常喜欢!加上是DVD画质的,我太喜欢了!

版主留言
xing369(2009-1-3 01:58): 亲测, 地址没问题. 可去下面的链接学习下载教程:
http://69.4.239.66/forum/thread-1661218-1-1.html
应该是迅雷下载吧,但我输入是却是URL不合法???

楼上的朋友,可能是你没有把地址复制完全吧!
CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjIuZHlnb2QuY246MTE1OS/lpbPkurrkuI3lnY9EVkTlm73or63kuK3lrZfpq5jmuIXmmbDniYgvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbuWPkeW4g10u5aWz5Lq65LiN5Z2PLWNkMS5ybXZiWlo

CD2
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQwNjIuZHlnb2QuY246MTE1OS/lpbPkurrkuI3lnY9EVkTlm73or63kuK3lrZfpq5jmuIXmmbDniYgvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbuWPkeW4g10u5aWz5Lq65LiN5Z2PLWNkMi5ybXZiWlo

你在对比下看你的地址是否复制完全了?
地址是没有问题的,能下载

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-5 18:28