标题: [丝袜美腿] 俄羅斯少女1 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-5 20:53     标题: 俄羅斯少女1

【影片名称】:俄羅斯少女1
【影片大小】:189MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片预览】:种子里也有预览

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 俄羅斯少女1.torrent (2008-11-5 20:53, 16.63 KB) / 该附件被下载次数 4782
作者: qute263    时间: 2008-11-5 21:41

最是那清纯的一回眸,让人难以忘怀,配上肉色丝袜,更是让人朝思暮想。强烈要求俄罗斯美少女移民到中国。
作者: jamesclp    时间: 2008-11-5 22:36

俄罗斯妹妹的皮肤好白,好羡慕啊 ,看着就有一种冲动,感谢楼主分享
作者: 780810    时间: 2008-11-5 22:43

外片.本人最喜欢俄罗斯的女人.身材,皮肤好.下来.谢谢楼主.
作者: finery    时间: 2008-11-6 00:08

我特别喜欢俄罗斯妹妹,她们太漂亮了身材修长,皮肤白皙年轻时很性感。
作者: vatan    时间: 2008-11-6 03:27

是啊,看起来都很年青,不像有些片子都不知道多大年级了.
作者: h20040606    时间: 2008-11-6 07:13

俄罗斯 的女孩子非常漂亮,但岁数大了就不行了。
作者: kurorohk    时间: 2008-11-6 09:50

不错的嫩m,身材和长相还多算可以
演技也很到位啊,而且还加了丝袜,诱人指数太太增加了,感谢分享
作者: wth20022005    时间: 2008-11-6 10:43

这个俄罗斯小妹也就16.17岁,很不错呀,她们的品种就是那样的,小时候又百,又嫩,可爱极了,一过25岁就完了.我曾经弄过几个,最小的21岁,脸蛋长得很美,脱衣后身材也很棒,可一上手,皮肤不够滑润,甚至有些松懈,好在我们是在一人喝了一斤白酒后开始的,都够疯狂,玩得还不 错       .还真有点像截图中这个MM.
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-6 10:52

俄罗斯的少女是地球上的一道风景线,这个以前的社会主义国家,自从被叶利钦变了颜色后,与美国肩并肩了,开放自由
作者: xy0008    时间: 2008-11-6 12:42

现在看多了别的片子之后发现俄罗斯的少女越来越不合我的胃口了 感觉她们的打扮越来越不吸引人了 而且发型也不大好看 看来我的阈值升高了 谢谢分享
作者: nianhua11    时间: 2008-11-6 12:42

妹妹的皮肤好白,好羡慕啊 ,看着就有一种冲动,感谢楼主
作者: dreambird    时间: 2008-11-6 14:45

这女的蛮不错的。穿着肉丝,还是确实是俄罗斯少女的感觉,看的我硬邦邦的,哈哈!
作者: csd916    时间: 2008-11-6 14:58

这片子看过了..这女的有点小巧,和平常的俄罗斯美女高大种的不一样呀...
作者: worldyoudang    时间: 2008-11-6 15:43

偶十分喜欢俄罗斯的少女片子,苗条的高挑的身材,光秃秃的无毛嫩逼。太棒了。
作者: yewenbin    时间: 2008-11-6 16:29

俄罗斯的女孩看上去就是好看,这MM年青、身材又好,真诱人,谢谢分亨。
作者: 不懂装懂    时间: 2008-11-6 17:12

这个正点!MM年轻,角度又好,感觉似乎不错~谢谢呵
作者: jingliuxin    时间: 2008-11-6 17:13

俄罗斯的少女是地球上的一道风景线,这个以前的社会主义国家
作者: xxqq68    时间: 2008-11-6 18:17

俄罗斯妹妹的皮肤好白,好羡慕啊 ,看着就有一种冲动,感谢楼主分享
作者: mayi    时间: 2008-11-6 19:12

很不错的电影,楼主继续加油,发好电影。我期待中
作者: 倚花狂    时间: 2008-11-6 21:33

哗,俄罗斯的妹妹就是嫩,在国内很难上到这样的极品。
作者: han020302    时间: 2008-11-7 00:43

演技也很到位啊,而且还加了丝袜,诱人指数太太增加了,感谢分享
作者: pkbeyondpk    时间: 2008-11-7 09:04

俄罗斯是盛产美女的地方,又漂亮又开放,哈哈。
支持楼主。
作者: feng530    时间: 2008-11-7 11:20

俄罗斯女人的脸上好象斑不少哈,图上看不出来,不过年纪不是很大哦!
作者: heian8188    时间: 2008-11-7 13:22

年纪轻果然很嫩,下面的小穴好搀人啊,赶紧下来看看
作者: binbin1029    时间: 2008-11-7 15:18

实不相瞒,小弟我还真的干过了俄罗斯MM,哈哈,不过感觉像是掉到了海了,没办法呀,硬件设施是差点
作者: zsbzr    时间: 2008-11-7 17:03

特别喜欢俄罗斯妹妹,性感丰满,干起来很爽亚
作者: yayayakakaka    时间: 2008-11-7 17:18

俄罗斯mm确实属于极品,非常的漂亮,身材好,皮肤好,这个女优的脸也嫩。
作者: bqmd    时间: 2008-11-7 17:19

这个小女孩,年纪轻轻,也拍过很多的片子了,了不起!
作者: dkman    时间: 2008-11-7 20:01

好嫩的小屁股,不过就是长相不是很符合
大淫们的审美观点吧
作者: zaizaizai    时间: 2008-11-7 21:15

脸蛋一般,奶子是不错,不知道普京对未成年人拍AV什么态度,哈哈
作者: tianshang    时间: 2008-11-7 21:52

俄罗斯少女非常美丽,身材出众,可是结婚以后就成为老肥婆.
作者: ziyalang    时间: 2008-11-7 21:57

个人感觉俄罗斯的少女比欧洲的还是很生猛的
作者: lizhigang_dl    时间: 2008-11-8 10:54

又嫩,可爱极了.看起来都很年青,
谢谢楼主,支持楼主
作者: kidboy_1412    时间: 2008-11-8 14:39

最是那清纯的一回眸,让人难以忘怀,配上肉色丝袜,更是让人朝思暮想。强烈要求俄罗斯美少女移民到中国。
作者: 神2008    时间: 2008-11-8 14:42

美国女人见识多了,最近喜欢俄罗斯的妹子了,好片下拉
作者: zzg741963    时间: 2008-11-8 15:16

她们太漂亮了身材修长....................
作者: jxl08611    时间: 2008-11-8 20:05

看了很多熟女今天看看美少女
俄罗斯的不错啊
作者: heaven_7    时间: 2008-11-8 20:17

不同的人种就是不一样啊 看这妞年纪不大的

却是大奶牛 应该是真料的吧。
作者: 猴子上树    时间: 2008-11-9 10:23

好片好片,忙不过来了 。。。。。。。。。。。。。
作者: wsktig    时间: 2008-11-9 10:34

引用:
原帖由 爱点燃 于 2008-11-6 10:52 发表
俄罗斯的少女是地球上的一道风景线,这个以前的社会主义国家,自从被叶利钦变了颜色后,与美国肩并肩了,开放自由
呵呵,我也这么想。不过俄罗斯女人20岁以前还好,过20基本就没型了
作者: zbcybw    时间: 2008-11-9 14:43

应该很不错mm很纯的,谢谢楼主,收下了。
作者: kkndxxxx    时间: 2008-11-12 14:45

东欧美女之所以出众,跟那些地方的水土,气候跟工业污染程度有莫大的干系
非常感谢楼主的东欧美女系列
期待继续(贪心了点,呵呵)
作者: 19790308    时间: 2008-11-12 18:04     标题: 喜欢俄罗斯的

俄罗斯是盛产美女的地方,又漂亮又开放,哈哈。
支持楼主。
作者: gwl831    时间: 2008-11-17 11:40

俄罗斯女子就是身材好,感謝楼房主分享!爽!劲!
作者: 我没名字起了    时间: 2008-11-18 00:32

只要是丝袜的 小弟就只有无限支持了 再加上个少女就更完美了!!
作者: sars315sars    时间: 2008-11-19 18:55

年纪好小的女孩,但是穿上丝袜有一种不同的诱惑感觉
作者: jinjin136    时间: 2008-11-23 08:53

我爱俄罗斯,更爱俄罗斯女人,谢谢楼主分享!
作者: sdxcls    时间: 2008-12-5 14:43

本人最喜欢俄罗斯的女人.皮肤白,身材一流,.下了.谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2