标题: [字幕] DV-1649 女医輪Xレイプ 葵つかさ(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-4 23:29     标题: DV-1649 女医輪Xレイプ 葵つかさ(中文字幕)

【影片名称】:DV-1649 女医輪Xレイプ 葵つかさ(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:3fee46af4b8f7abe4b7094c068296ebec6ef51f8
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@DV-1649(中文字幕).torrent (2015-1-4 23:29, 55.49 KB) / 该附件被下载次数 34916
作者: magicalsai    时间: 2015-1-5 07:19

沙发 感谢LZ  轮X的片子看着女优够带劲
作者: sandeng111    时间: 2015-1-5 09:28

制服诱惑一向首选医生。然后是护士。我现在就想看看。是什么人来乱轮医生啊。
作者: qingyuan2010    时间: 2015-1-5 15:58     标题: 怎么这个网站打不开链接,打不开图片啊,下载不了啊。

怎么这个网站打不开链接,打不开图片啊,下载不了啊。
作者: jolfy    时间: 2015-1-5 16:32

这要真是医生,就不怕她给你改医嘱,弄个下肢不随?
作者: 一般黑    时间: 2015-1-5 19:20

妹妹身材还不错,长相也很清纯。
作者: znra    时间: 2015-1-5 19:30

这难道就是演豪情3D里的清纯女,葵司么??
作者: Metor    时间: 2015-1-5 23:38

这个女优长的还是很正点的,最重要的是护士制服,还有强奸带来的视觉冲击棒极了
作者: 画地为牢    时间: 2015-1-6 13:25     标题:

这个女友好清纯啊,男优的功夫也不错,特别是69那段真心激情,谢谢楼主分享
作者: qq385236872    时间: 2015-1-6 19:02

最喜欢看强奸类片子了,带来的视觉冲击很赞
作者: v333099    时间: 2015-1-6 20:57

封面很诱人啊,题材也不错。下了看看啊~
作者: dafei1987    时间: 2015-1-6 23:12

该片穿上丝袜就完美了,医生教师就应该配丝袜
作者: 无名珠海    时间: 2015-1-7 11:45

紧身裙下的白色蕾丝底裤相当撩人,这么诱惑的女医生晚上一个人巡查病房被轮很正常!
作者: fuckyous    时间: 2015-1-7 12:40

女优的奶好正点啊,可惜没有丝袜,支持楼主发片
作者: kenht1102    时间: 2015-1-7 12:57

日本女优AKB48天团之一的葵司,清纯可爱的脸蛋,性感诱人的E乳好身材,此女值得收藏
作者: hjjakm4    时间: 2015-1-8 00:45

这个就是3D豪情里面饰演淮山杞子吗?
作者: 地狱庵    时间: 2015-1-9 16:45

初看上去还以为是波老师呢,妹子挺漂亮就是奶子略小,被干时的表情倒是很到位,应该挺不错的
作者: xuanhaishenlong    时间: 2015-1-9 19:27

中午字幕才给力、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2