标题: [痴女] (IDEAPOCKET)(IPZ-542)並木優 引退作 刺激的なTバックの淫らな誘惑 [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2015-3-15 14:18     标题: (IDEAPOCKET)(IPZ-542)並木優 引退作 刺激的なTバックの淫らな誘惑

【影片名称】: (IDEAPOCKET)(IPZ-542)並木優 引退作 刺激的なTバックの淫らな誘惑
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.57G
【影片時間】:2:47:47
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7100f63df2cdc44316566e7fec1d8bd08afbb126
【種子期限】:3天-5天
【做种时间】:晚6点-早6点
【圖片預覽】:

配信開始日: 2015/03/14
商品発売日: 2015/03/19
収録時間: 168分 (HD版:168分)
出演者: 並木優
監督: X
シリーズ: 刺激的なTバックの淫らな誘惑
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: ハイビジョン 独占配信 単体作品 ランジェリー お姉さん 痴女 デジモ
品番: ipz00542

附件: 性狂欢@第一会所@(IDEAPOCKET)(IPZ-542).torrent (2015-3-15 14:18, 69.44 KB) / 该附件被下载次数 48611
作者: ilil11520    时间: 2015-3-15 17:15

并木优要退役了吗?感觉看她的片子最享受的就是看强奸类型的,柔柔弱弱地让人恨不得亲身上去蹂躏她 可惜了,
作者: 广州八路    时间: 2015-3-15 17:44

一代女神退出江湖,实在令人唏嘘,如今的新人已经很难找到如此优秀的接班人了。祝她今后的生活幸福安康。
作者: wangfeiqaz    时间: 2015-3-15 19:02

并木优一直是我喜欢的一个女优,要隐退了也还是没出一部无码片,实在是太遗憾了,还是支持妹妹,支持楼主
作者: kim_conan    时间: 2015-3-15 19:38

记得第一次看并木优的片子,还是一部她女扮男装的片子,有一根假的小丁丁。这是我第一次接触到此类片子,感觉非常新颖。所以就加倍关注起并木优来了。很舍不得她,希望能够和大桥未久一样,能够在隐退后转战无码界,让我们得以更加的享受
作者: zilongacom    时间: 2015-3-15 20:35

并木优也走了,80后的女优一个接一个地隐退了……泪目啊。
作者: mnislkj    时间: 2015-3-15 22:05

说起女优 处女和隐退作是必看的啊
作者: mphoenic    时间: 2015-3-16 00:26

哎,木木这就走了。虽然没有大放异彩,但是在我心中永远为你留有一片净土
作者: gd860110    时间: 2015-3-16 00:56

优姐退役了?又一个名器退下来了。现在还有多少个是我认识并很好的呢?
作者: ddlddl    时间: 2015-3-16 01:56

并木优太清纯可爱,样子甜美,很像暗恋的女神一样,一直都是手枪必备,居然这么快退休,真是太可惜了
作者: zyw15973    时间: 2015-3-16 11:23

亚木优就退役了吗?挺喜欢她的,不过与她同类型的女优确实太多了,她确实难以出众
作者: 2285891    时间: 2015-3-17 09:21

不会吧,有一个名器要引退了,好可惜啊
作者: talent1984jony    时间: 2015-3-17 15:42

并木优都退役了?这时间过得太快,还没撸够女优已经老去。。。
作者: yht0125    时间: 2015-3-18 00:53

並木優都引退作了,喜欢的都一个个退下来。感觉好快啊
作者: zxtsky1234    时间: 2015-3-19 12:18

并木优退役了?还没看够呢,这次光看封面就受不了了,居然还有小女警 真是爽,还有那些丁字裤,感觉她已经在向我招手了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.112/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2