查看完整版本: 3个中文游戏 兄弟要的~经典游戏

Lun520LUN 2008-5-12 18:47

3个中文游戏 兄弟要的~经典游戏

名称:3个中文游戏 写真天蚕变+嘿咻魔法娘+麻将美少女
类型:单人/中文
大小:827M
做种时间:20:00-2:00 限速20K 2:00-12:00全速

[img]http://www.emumax.com/pic/pcgamepic/20059112219151.gif[/img]

[img]http://jdsh8.cn/1176962899/Type_jpg/34_3_15f9f3bd3ce9cd7.jpg[/img]

[size=5]解压密码:LUN520LUN@SexInSex[/size]

172656024 2008-5-12 18:48

哥子不是说的最近不发帖了的嘛  我又来支持你喽

OOHXX 2008-5-12 19:14

"写真天蚕变"?难道是小时候在电玩游戏厅里的那个,好怀念啊

Lun520LUN 2008-5-12 19:51

回复 2楼 的帖子

本来是不打算发的 但是 宪哥跟另一个哥们说没有游戏玩叫我发点游戏上来解闷。。

pope 2008-5-12 20:12

好游戏少,好的中文游戏就更少啊
谢楼主分享

wf1999 2008-5-12 20:15

啊,貌似都是老游戏拉,比较经典啊,支持一下!

沧海桑田 2008-5-12 20:41

麻将美少女这个游戏我找了好久了,可算是找到了,谢谢阿

smyoy 2008-5-12 22:26

老游戏拉~~~~~~~~ ~~支持一下!

dadajib5 2008-5-12 22:38

感谢楼主发帖,没玩过都说比较经典,下来看看

cu800 2008-5-12 22:56

好游戏当然要支持了,谢谢兄弟的分享啊!好玩的话再回来支持你!

52173485 2008-5-12 23:23

楼主实在是强大啊,这么经典的游戏都挖出来了啊,实在是感谢了啊

hooligan555 2008-5-12 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lupobi 2008-5-12 23:53

第2个没玩过,其他都有玩过~新鲜~看貌似有是台湾人做的,别是AV片段+人物剪纸哟

wakeuplate 2008-5-12 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西门遇金莲 2008-5-13 05:10

好怀念老游戏啊!兄弟谢谢了,送上红心!再出好东西,加油

7533967 2008-5-13 05:56

我还真是很少见到游戏啊,楼住,继续啊,我支持你

orsdkwang 2008-5-13 07:15

除了第2款没玩过!其他都玩了,但是还是谢谢楼主

li23wei 2008-5-13 07:45

看了卡通漫画区的帖子,特地跑来捧场,楼主辛苦了,谢谢分享,献上红心

belialjack 2008-5-13 07:51

天蚕变玩过,还是很不错滴,谢谢楼主,我下载了试试!

xiaogaga 2008-5-13 12:07

昨天问哥们要游戏玩 这么快就有回应了啊..而且一次3款中文的 啥都不说了 收回去玩了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 3个中文游戏 兄弟要的~经典游戏