查看完整版本: ロマンスは剣の輝きII(中文字幕)

但丁 2008-6-15 12:45

ロマンスは剣の輝きII(中文字幕)

影片名称:ロマンスは剣の輝きII(中文字幕全集)
內容简介:日本古代一个少年赏金猎人的艳遇,,这里发的是全剧共5集,对白超搞笑,男主角好色的小宠物一定会令你喷饭
文件格式:RMVB
文件大小:644MB
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天内全天24小时无休做种)
[img]http://www.xxxpichost.com/show_comp.php?id=9c2292018&name=Snap4.jpg[/img]
[color=Red][size=4][size=5]刚学会发贴,光这贴子发第三次了,不知这次会不会成功发表,截图只截了一张,别光看图嘛,没看过的兄弟只管下,
不好看你回贴骂我,哈哈,下载了觉得好看的回个贴子.顺便点个红心[/size][/size][/color

xuanlu3344 2008-6-15 13:27

图少了点吧,就一张,都看不出什么东东,下还是不下犹豫中啊

oradb 2008-6-15 13:40

这不就是剑芒罗曼史么,当年很不错的战棋游戏~~

lw2005511 2008-6-15 15:11

虽然没看过,不过看LZ的介绍好象这个片子有点搞笑情节~~~,支持。。:)

但丁 2008-6-15 16:01

因为是第一次发贴,各位能正常下载此片的兄弟回个贴子,让我也知道是不是种子正常.

e然潇洒 2008-6-15 20:20

这片子我看过前三集,想不到这次五集都全了,超搞笑的片子 不知道能不能看咯  我下试下 红星

weiqu 2008-6-16 04:06

光看这张图就知道是好东西`喜欢这种风格感谢楼主啦`

chenzeyigo 2008-6-16 07:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kurapicazc 2008-6-16 09:22

呵呵, 老片子了啊...顶一下.谢谢了楼主了

但丁 2008-6-16 13:10

回复 8楼 的帖子

非同人漫,是正规公司出品的,只是不才技术不精.截图只为了说明有字幕,截的图太难看了,实际片中画质也很好,画风也很吸引人的.

ps:9楼的兄弟没看版规吧,回贴中不能出现"顶"字的,小心给扣分.

billykwantko 2008-6-16 14:37

呵呵, 老片子了啊...顶一下.谢谢了楼主了

wlzy126 2008-6-16 18:28

简单的剧情介绍似乎不错,引人入胜,谢谢楼主分享

leifuchang 2008-6-16 18:43

我下过,没下全,这次如愿以偿了呵呵呵呵呵呵

sandaking 2008-6-16 20:23

[quote]原帖由 [i]chenzeyigo[/i] 于 2008-6-16 07:34 发表 [url=http://69.4.239.191/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=16691458&ptid=1133286][img]http://69.4.239.191/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
看样子 不是出自于公司产物  好像是热中的人 自己画的:teeth [/quote]
兄弟,此言差矣,这部动画的确是官方的,而非同人。只不过也有些年代了,所以看上去可能有些简陋,千万别怀疑它的精彩度哟!!
另外感谢楼主的分享,这片我下过,但经常是混在合集里的,而那些合集经常在我下到一半左右时就断种了,所以一直想找个单独的种。总而言之,谢谢啦。

wingzy 2008-6-16 22:27

不知道是什么样子地片子,先下了在说,红心献上

huang9527 2008-6-16 22:55

看了简短的介绍和图片,觉得这部片子不错
下来消消遣,谢谢LZ分享

huodexingyun 2008-6-17 00:48

就一个图片,诱惑力不大,但还是喜欢漫画风格的,先下了再说,谢谢楼主分享

myrainbow 2008-6-17 01:02

最喜欢搞笑情节的动画了,虽然是老片子,但是也支持!:excellence

0.5 2008-6-17 08:49

恩,没看过,不过楼主截的图倒很是关键位置哦,呵呵。

shishi09 2008-6-17 11:10

看截图貌似很旧的片子了!偶觉得旧片子精美度不是咋滴!谢谢楼主发片了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ロマンスは剣の輝きII(中文字幕)