查看完整版本: 千葉秀作[我的女神同人](完全汉化)&深水直行[巫女大合集](日漫)【已出种】

dsayato 2008-7-17 18:51

千葉秀作[我的女神同人](完全汉化)&深水直行[巫女大合集](日漫)【已出种】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd8336818 2008-7-17 20:45

我看不下去啦,下载了12次没有回复,才有1个支持,真是的,LZ的漫画不错,谢谢分享!

smoke_xu 2008-7-17 21:06

谢谢LZ的分享,我的女神的同人还真是多啊,收藏之~

liuyour 2008-7-17 21:28

liuscgy 2008-7-17 22:49

qinshou 2008-7-17 22:49

千葉秀作的我的女神同人是极品,要打鸟的时候我多半会想起它

184519046 2008-7-17 23:17

女神同人的漫画很少见的说,谢谢楼主。:teeth 收下,红桃献上。

toys_sy 2008-7-18 00:46

巫女要顶 中漫更要顶~感谢楼主的分享~~红心送上:excellence

zhenhong 2008-7-18 01:45

本人女神控,支持楼主发女神同人贴,拜谢ing!

echolls 2008-7-18 02:38

可以下的,而且速度也比较稳定,特别先上红心

zlj3201 2008-7-18 09:08

重口味加完全汉化,这都能让楼主找到,真乃强人,不顶良心难安

andone 2008-7-18 10:17

很早就喜欢看我的女神了,一直幻想能有中文的同人漫画

shako0 2008-7-18 10:23

支持,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

告死天使 2008-7-18 12:56

巫女!!!!!!!!!!!!!!!!!我的最爱啊,谢谢楼主的分享,给你红心

myecho 2008-7-18 13:38

那基本漫画确实很早就看过了,谢谢楼主发汉化的这两部。

梅儿 2008-7-18 13:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的好片,我们永远支持您!

xingkong686 2008-7-18 15:11

我的女神的同人漫原来也看过,只不过是日文的,这次终于有中文的了,支持楼主,加油

n_amao001 2008-7-18 15:47

这些都没看过哦,先下了看看,谢谢楼住发片了,辛苦了

幻想者 2008-7-18 16:28

不管是巫女还是女神都大萌,收下并感谢楼主

zyfighter 2008-7-18 17:24

太棒了!谢谢楼主,这个找的我好辛苦啊!:cry 再次谢谢!:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 千葉秀作[我的女神同人](完全汉化)&深水直行[巫女大合集](日漫)【已出种】