查看完整版本: 学院1到6

8114259 2008-7-19 13:51

学院1到6

影片名称:学院1到6
影片格式:RMVB
影片大小:672M
有无修正:无修正
有效期:不定期,没事儿的话就做种,随做随补
图片:[img]http://lh6.ggpht.com/q360587173/SIGAY5RdYhI/AAAAAAAAAMw/dIzz3jHe8UA/s800/Discipline_04.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/q360587173/SIGAd393e9I/AAAAAAAAANA/HQWUgJXzHhU/s800/Discipline_06.jpg[/img]

pillowcoco 2008-7-19 14:43

这个是经典啊,不过从来没有看全过,这回下载下来,好好欣赏一下

afantiafanti 2008-7-19 14:53

都是经典制作,我都收藏起来了,闲时翻出来看看!感谢分享!

thanatos741 2008-7-19 16:38

絕對的經典動漫畫風不錯劇情也好~~關鍵是那幾個美女:teeth

COOKLO 2008-7-19 21:19

嘿嘿!
已经收藏了这部经典之做了
感谢分享

justinsummy 2008-7-19 21:48

看图片类似黑暗圣经啊 感谢楼主!!!!!!!!!!!

lyfjhe 2008-7-19 23:45

超喜欢学院系列的
多谢LZ啦~~~~~~

srlovezn 2008-7-20 00:19

看过的片片,绝对的经典,相当不错哦啊,特别是记得一个镜头一个女的干翻一个团的猛男...太强悍了

seek49 2008-7-20 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxcv789 2008-7-20 01:13

画工不错!值得一看!楼主辛苦了!感谢楼主!

12281228b 2008-7-20 01:24

感觉是女对女 楼主以后写下内容好哇 :faint 不然下不到自己喜欢的拉  哈哈

寂寞孤星 2008-7-20 07:32

不是黑暗圣经吧,看图片很像啊!还是下下来看看,感谢楼主!

5295320 2008-7-20 08:30

怎么下载不下来?为什么啊,请楼主说说啊,我真的想看啊

5295320 2008-7-20 08:32

我在试试啊,下载不下来我可不让哦,老天保佑

大力炒盘手 2008-7-20 09:16

楼上的都说这是好片,那我也下了。学院系列的应该不错的,看了这2张封面就知道很灵的。哈哈

skip2ml 2008-7-20 12:44

经典哦光看图片就很诱惑了,支持 下来看看~~~~

zhaosi 2008-7-20 13:21

很经典的一部H动漫,感谢楼主分享精彩影片。

爱比恩姆 2008-7-20 13:27

呵呵,我收藏了。有点像是黑暗圣经。
感谢发片

zhq0001 2008-7-20 15:45

就喜欢这样的全集,省得一个一个的找太麻烦,象这样的经典就更应该收藏了,本人收了,感谢你再没事找找还有这样的没```

gamefun 2008-7-20 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 学院1到6