查看完整版本: 猟奇の檻

8114259 2008-7-19 13:57

猟奇の檻

影片名称:猟奇の檻
影片格式:RMVB
影片大小:365M
有无修正:无修正
有效期:不定期,没事儿的话就做种,随做随补
图片:[img]http://lh6.ggpht.com/q360587173/SIGCBvYa25I/AAAAAAAAANg/W1o__SDqKR8/s800/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E6%88%AA%E5%B1%8F20080719135307.JPG[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/q360587173/SIGCCSPgscI/AAAAAAAAANo/tv4eLRI0KTw/s800/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E6%88%AA%E5%B1%8F20080719135346.JPG[/img]

[[i] 本帖最后由 8114259 于 2008-7-19 14:00 编辑 [/i]]

pillowcoco 2008-7-19 14:33

好东西,不知道这是第几集啊,以前没有看过

OOHXX 2008-7-19 20:01

这不是应该叫“猟奇の檻~第2章~”吗?楼主是不是写漏了?
不管怎么样,楼主的分享精神还是值得赞赏的,红心送上。

[[i] 本帖最后由 OOHXX 于 2008-7-19 20:05 编辑 [/i]]

COOKLO 2008-7-19 21:18

看过了这部
纯支持LZ一下
感谢分享

sikaif 2008-7-19 22:37

这部没看过先收下再说,不知道好不好 反映都不是很强烈啊:excellence

lyfjhe 2008-7-19 23:41

看图片好象很熟悉,不知道以前看过没....

srlovezn 2008-7-20 00:18

风格挺不错的哦,是我喜欢的类型的说,但这个貌似不是单独的吧

xxxxjm 2008-7-20 04:33

总共有几集? 这是哪集的 我原来下过 很怀旧的说

囧囧有神 2008-7-20 12:46

看图片应该不错,赶紧下来看看,支持一下~~

bbvox 2008-7-20 13:18

很不错的片子,就是背景设定有点看不懂,究竟算现代的还是古代的。

zhaosi 2008-7-20 13:19

没看过的动画片,好像是远古时代的,感谢楼住分享精彩影片。

Fenglie 2008-7-20 15:04

图片的话 还行不晓得内容怎么样
期待一下

kjkk 2008-7-20 17:12

不知道该如何表达感谢之情。
你辛苦了, 真诚感谢。

zy77nini 2008-7-20 22:20

这个应该有点历史了,但我是比较怀旧的啦,再下来复习复习,哈哈哈,谢谢楼主咯

tomcat211 2008-7-20 23:29

没看过,看画面好像是比较老的,哪位看过乐介绍下。

senjun 2008-7-21 00:06

画面看起来很旧啊,但还没有看过,谢谢分享

yaoyj001 2008-7-21 02:24

以前看过,当时是一部不错的片子,挺经典的,现在回过来再看一遍也别有风味,收藏了,楼主发片辛苦了

sw5826673 2008-7-21 05:39

个人感觉 比较旧了这片子,哈,个人比较喜欢线条清晰的,纯支持了

donghuapian11 2008-7-21 08:34

非常喜欢看动画片和动画游戏,看到这个很好,所以支持一下.::smoke

sdhhhwin1125 2008-7-21 18:26

看图片好象是很老的片子 可是没看过~~~~ 还是下了看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 猟奇の檻