查看完整版本: 人妻凌辱参観日[中文字幕]

yunchen388 2008-7-29 12:08

人妻凌辱参観日[中文字幕]

[color=Red][size=5]请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点![/size][/color]

[color=Green][size=2]【影片名称】: 人妻凌辱参観日
【影片格式】: RMVB
【影片大小】:230 M
【影片时间】: 分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 1ac0033eea4753ff47e9d5bd65dfefc3bffdd5b1  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.7.29
【種子製作】:yunchen388
【備註】:[/size][/color]
[color=Blue][size=2]1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時[/size][/color]
[color=Green][size=2]【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:[/size][/color]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/s0/go/7a/30.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 yunchen388 于 2008-8-7 22:34 编辑 [/i]]

h7915805 2008-7-29 12:37

喜欢

以前看过但值得珍藏的好片,无论人物画风、情节、刺激度都很不错,值得支持一下楼主的辛劳发片:excellence

送葬者 2008-7-29 13:16

看起来很不错的说,我就先顶后下了,支持楼主!

hkb.1818 2008-7-29 13:27

没看过楼主发的这个,只要是卡通系我就喜欢,谢谢。

小孩脸 2008-7-29 13:51

看画面非常吸引人哦,人妻加爆乳调教,谢谢楼主分享,收了先:excellence

cruelk 2008-7-29 14:51

看画面很刺激,应该是个好东东!情节不错!

8963269 2008-7-29 15:01

好东西啊,不过看封面图好像是有吗的,希望片子是无码的吧,支持送上

xiao流氓 2008-7-29 15:09

人妻,还是中文无码!好东西啊,谢谢楼主啦!

hao7788 2008-7-29 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

L10462003 2008-7-29 16:02

带字幕的无码片,哈哈,这怎么能不让人心动呢,看封面挺刺激的,支持楼主

feilide 2008-7-29 17:14

很经典的片子,下来收藏了,谢,支持楼主了

gogo_zb 2008-7-29 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

瓶子 2008-7-29 17:26

看样子很不错哦,这么多人推荐,应该不会失望的

qqppqqpp 2008-7-29 18:08

现在喜欢看动漫了!下来看看 感谢楼主分享

clarkboyzs 2008-7-29 18:22

看画面很刺激,应该是个好东东!!!!!!

wy21996305 2008-7-29 20:28

人妻,我喜欢,你喜欢吗?支持楼主多份吸引人眼光的。。。。

色满天下 2008-7-29 21:18

人妻,还是中文无码!好东西啊,谢谢楼主啦!

ifleu 2008-7-29 21:21

好片子,听说过,但是重来没有看过,先下,后再谢楼主了。

ri111 2008-7-29 21:23

支持中文字幕!
人妻啊 喜欢
希望片子是无码的

dhf0717 2008-7-29 22:36

已经看过来,片子很不错,要是有字幕就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 人妻凌辱参観日[中文字幕]