查看完整版本: 羞中恥療室 [全][中文字幕]

yunchen388 2008-8-4 01:27

羞中恥療室 [全][中文字幕]

[color=Red][size=5]请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点![/size][/color]

[color=Green][size=2]【影片名称】: 羞中恥療室 [全][中文字幕]
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 260M
【影片时间】: 分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: abf6914ec0fde360923fdcc4c64e717c5d69a8fb  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 2影片+2图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.04
【種子製作】:yunchen388
【備註】:[/size][/color]
[color=Blue][size=2]1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時[/size][/color]
[color=Green][size=2]【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:[/size][/color]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/r0/3r/gk/03.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/qa/6z/yw/db.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/6r/wk/6c/n1.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 yunchen388 于 2008-8-7 22:23 编辑 [/i]]

woshinilaoba 2008-8-4 01:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

S狼 2008-8-4 03:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

wudirenhua 2008-8-4 05:01

喜欢看制服类的,看起来还有SM啊。截图少了一点。

no1flower 2008-8-4 08:26

想下来着,但看过了撒,好象以前在SIS下过个什么的合集

pt_1 2008-8-4 08:43

不过就是不知道是有码的呢还是无吗的啊!!!

dearblood 2008-8-4 09:15

应该是无码的吧,记得以前下过。很有名的片子

zhzzyp 2008-8-4 09:26

DDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

23_cm 2008-8-4 10:07

图片挂了啊,什么时候补上去啊,没图片不知道好不好啊,但不过看名字好象不错哈

kanvin 2008-8-4 10:41

难得更新一次,不过看过一样的版本的这部动画了

诺坎普雄鹰 2008-8-4 12:29

没图片   只有纯支持下LZ咯   遗憾啊

dx333 2008-8-4 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langfengfeng 2008-8-4 17:50

好东西
楼主这么好的片都被你找到了
厉害啊

飞花逐月 2008-8-4 18:06

看不到图片了 是不是挂了啊?请楼主再看看啊?

xuehu_1986 2008-8-4 18:07

喜欢,不过好象没有图呀!楼主要补一下图呀!

坚挺的棒棒 2008-8-4 18:55

回复 1楼 的帖子

好像是我没有看过的,而且我也看不到图片,不过还是谢谢了!红心送上。

oicq7545 2008-8-4 19:46

这个我以前看过的还不错是无码的,另外8楼的严重违规了啊

我无语了 2008-8-4 20:32

怎么没有图呢?是楼主忘了吗?只有下来看看啊,累死

我无语了 2008-8-4 20:50

这片子怎么声音和字幕不同步呢?我下的问题?

我无语了 2008-8-4 20:59

MKV模式怎么老不对呢?还是RMVB好,楼主以后发RMVB的嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 羞中恥療室 [全][中文字幕]