查看完整版本: 堕落女教師破壊RMVB全集

purepcy520 2008-8-13 06:37

堕落女教師破壊RMVB全集

[size=6][color=#0000ff][size=4]【影片格式】:RMVB
【影片大小】:342MB
【影片時間】:100分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT
【種子期限】:3天做种![/size][/color][/size]
[size=6][color=#0000ff][size=4]【驗證碼】:a331492c75d7440956625c3d97c5c1ee7883fc31  分块大小: 256 KB[/size]  [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【海報預覽】:[/color][/size]
[img]http://i52.servimg.com/u/f52/12/82/77/63/eaa_ai10.jpg[/img][img]http://i52.servimg.com/u/f52/12/82/77/63/eaa_ai11.jpg[/img][img]http://i52.servimg.com/u/f52/12/82/77/63/eaa_ai12.jpg[/img]

ayakoizumi 2008-8-13 07:20

强迫美女老师是儿时的幻想啊,这片真挺不错三集一次收全.

zjc824 2008-8-13 07:38

不错,下了,感谢楼主的分享,看图片很爽,内容应该也不错

nimazhi111 2008-8-13 09:07

挺想看看的,很喜欢这种系列的片子,谢谢楼主,红心一个

弑神月 2008-8-13 11:51

看图片上有码的啊 可惜啦 我只要看无码的
多了层码 感觉完全不一样

[[i] 本帖最后由 弑神月 于 2008-8-13 11:52 编辑 [/i]]

popstar00x 2008-8-13 12:46

这套我看过.我绝对推荐你们去看.的确很好看的一部片子.

一生一世2006 2008-8-13 13:27

有字幕的片子看着就是过瘾,情节可以看的懂,硕大丰满的乳房,让人不能不下啊!

约翰 2008-8-13 13:37

这个片子看过了,不过还是要感谢楼主能让更多的人看到,挺好看的,推荐大家下来看看。我也喜欢看动画片,因为他有字幕,看的懂剧情,这是最吸引人的地方!

声音 2008-8-13 13:39

有字幕的片子看着就是过瘾,情节可以看的懂,可以更好的了解剧情,多谢楼主

阳光星空 2008-8-13 13:47

图片好精彩,但不知有没有字幕,请楼主说明一下好下。

yunyan411 2008-8-13 13:54

是不是中文字幕呀,还有是不是无码的?楼主怎么不写清楚呢

stone.wd 2008-8-13 15:09

真性感的老师啊  好像上   受不了了  顶 顶顶

oyg1207 2008-8-13 15:40

真是好片呀,我非常的喜欢,多多的发吧我就是爱这口

dadepie 2008-8-13 16:06

这部动画的风格是非常不错,虽然已经看过了但是还是要感谢楼主

tgtttt 2008-8-13 16:46

:teeth 老片子,但我都看过了,片子还是不错,个人觉得值得一看。

3355925 2008-8-13 17:24

很漂亮的人物,我超喜欢女教师系列,多谢LZ。

WongSing 2008-8-13 18:21

这个片很经典的,尤其是女主角咬男生的JB的那一幕,爽

bubuno1 2008-8-13 19:45

回复 1楼 的帖子

很不错的片子~题材比较好~是我喜欢的类型~希望楼主继续发好片~

langenjun 2008-8-13 20:25

不错的片子,支持一下楼主,再接再厉,继续发片!!

slience 2008-8-13 20:29

校园类的就是看的爽,而且是无码的,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 堕落女教師破壊RMVB全集