查看完整版本: [中文漫画] 欲望(desire)二十一章(全)--小谷憲一(附第一章)

lhb700 2008-9-29 19:14

[中文漫画] 欲望(desire)二十一章(全)--小谷憲一(附第一章)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iceeye 2008-9-29 19:17

这个漫画相当不错了啊,再说了有中文字幕,
大家可以下来看看哦,绝对推荐

aaa998877 2008-9-29 20:23

看楼主的介绍以及预览图片感觉还不错,相信是一部不错的漫画,下来看看

血刀 2008-9-29 22:35

哇,终于看到经典的漫画了,画面和剧情俱佳啊!感谢楼主分享!

dj8211 2008-9-29 23:48

从贴图来看的话  画风比较清爽 我喜欢的类型  而且还是中文  不需要再费力的查词典了   谢谢分享

lcplay 2008-9-30 03:00

原来看过一点  没想到楼主把全文都发出来了  万分感谢啊~

火箭3号 2008-9-30 07:24

还不错,看预览图,可惜不是爆乳那种,不过看了还是很有感觉的,红心送上:excellence

你别过来呀 2008-9-30 07:47

谢谢楼主分享,非常喜欢这类型的,万分的感谢。

569 2008-9-30 07:49

画得相当精美啊,虽然自己不是很爱看,但还是谢谢楼主发片。

rainbow1023 2008-9-30 07:54

这个漫画很值得收藏
我觉得可以和二人世界有一拼当然 从情节角度来看 好像没有那个好 但是从画风来看 我是比较喜欢欲望的

lzfeng79 2008-9-30 09:30

是压缩过吗?我这有9集已经有大概300M多了,这个21集才280M啊?!

dzy45020 2008-9-30 10:19

如此经典作品岂能等闲视之,视若无赌?楼主之才在下佩服.

feng131531 2008-9-30 10:30

画风相当的不错,就住知道情节怎么样了,下来看看,谢谢分享

火箭3号 2008-9-30 10:35

LZ好像没种子啊,我都下了3个小时了,怎么还没动静:cry,是不是要等到晚上5--10点才可以下啊

[[i] 本帖最后由 火箭3号 于 2008-9-30 10:37 编辑 [/i]]

yy5581960 2008-9-30 14:08

在线看的很爽啊,可惜画风不是我喜欢的类型,不过还要感谢楼主的无私奉献精神

filler8620 2008-9-30 14:18

好漫,中文的,感谢翻译的人能让大家看到这么精彩的漫画

zxq123456 2008-9-30 14:59

相当郁闷,昨晚下到现在都没下完:huffy
到10.7%就不动了:cry

benbai01 2008-9-30 16:29

是全集还是压缩包啊!!或者漫画杂志.>>?还是下下来看看吧

jy00894425 2008-9-30 18:39

画中人物的确是属于熟女类型的啊,很漂亮的也很淫荡的,谢谢楼主,楼主辛苦了

penlay 2008-9-30 19:07

感谢分享,原来这套书出全了,以前看到10多本后
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [中文漫画] 欲望(desire)二十一章(全)--小谷憲一(附第一章)