查看完整版本: 妹でいこう フーリガン[无码]

purepcy520 2008-10-27 22:28

妹でいこう フーリガン[无码]

動畫名稱:妹でいこう+フーリガン                     你的回复与红心是我发帖的动力!
動畫大小:1.44G                                         也就几秒时间,红心多的话我常发!
動畫格式:AVI語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
種子発布:2008.10.27
做種期限:(5天)随我脑残高兴
[img]http://i72.servimg.com/u/f72/13/12/86/58/210.jpg[/img]

[img]http://i72.servimg.com/u/f72/13/12/86/58/310.jpg[/img]

you1shuo1 2008-10-27 22:44

呵呵,沙发!!楼主,这片子的中文名字是什么啊?看不懂日文啊

wufaziyou 2008-10-28 01:08

楼上的小心了~~这里可是禁止那两个字出现的!感谢楼主分享~但是画风不是很喜欢的,还是支持下

龙前虎 2008-10-28 02:09

虽然我不下~但是我还是要回复你~~辛苦了

dragonwen 2008-10-28 02:57

好啊,又是一部好片子啊,又可以让我爽一下啦!不过想问下有没有字幕的啊?不过还是先谢谢楼主发片先!呵呵!

ldh7104172 2008-10-28 02:58

貌似 图挂了 楼主看下。
先下载来看看。

plasdzl 2008-10-28 03:06

先感谢楼主热心分享。文件看起来很大啊,下下来看看再说。

jiutekim33 2008-10-28 03:51

不错~~-,-希望楼主继续发贴下下来看看再说。

james_lee 2008-10-28 09:25

唉~看了下自己的硬盘空间,看来得再买个硬盘了...

mecold 2008-10-28 09:29

这个以前只下到一部分   希望这次能下全了  
感谢发出了

xhxhxh000 2008-10-28 10:07

好象不错嘢
谢谢楼主无私的奉献
多楼主这种大的表现表示表演

末世魔王 2008-10-28 11:12

不错的片子,虽然不是我喜欢的风格,但我也要感谢发片的楼主,有你的发片先有我们精彩的看片过程,小小红心一定送上,请继续发扬互助精神!:teeth

229211978 2008-10-28 12:10

好东西哦 谢谢你啦 长的也不错哦 加油 永远支持你哦 KO

229211978 2008-10-28 12:12

好东西哦 谢谢你啦 长的也不错哦 加油 永远支持你哦 KO

双腿夹大炮 2008-10-28 12:22

LOLI型的呀!我喜欢,虽然片子有点大了!谢谢楼主分享!红心送上!

最爱妖精 2008-10-28 13:17

画风不是我喜欢的类型,不过也谢谢楼主的工作了

snora 2008-10-28 14:19

感觉挺不错的啊
谢谢搂主发片,下来看看

gaogold 2008-10-28 14:25

这是什么动画啊?竟然有1个多G大,头回见这大的动画。

无意中的有意 2008-10-28 16:57

比较喜欢第二部,好久没有见到好东西了,谢谢楼主了

eugenemichael 2008-10-28 17:21

总有人不记得版规。
巨乳和魔法的组合,我的最爱,当然要下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 妹でいこう フーリガン[无码]