查看完整版本: 堕落女教師破壊RMVB全集 [无码]

康家大少 2008-12-9 20:17

堕落女教師破壊RMVB全集 [无码]

[size=4][color=#0000ff]【影片格式】:RMVB
【影片大小】:342MB
【影片時間】:100分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT
【種子期限】:3天[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【海報預覽】:[/color][/size]
[img]http://i72.servimg.com/u/f72/13/12/86/58/ae_aya10.jpg[/img]
[img]http://i72.servimg.com/u/f72/13/12/86/58/ae_aya11.jpg[/img]

雁过留声 2008-12-9 20:29

沙发!!!!谢谢楼主!!!顶!!!!!支持!!!!

zylsnow8384 2008-12-9 20:42

楼上的兄弟看到好东西这么激动?冲动会受到惩罚的,刀郎大哥早就告诉大家了哈.好东西就该支持,顺便为楼上的兄弟同情下:teeth

hoorizon 2008-12-9 21:23

不得不佩服,小日本太会yy了,但是真的很不错啊

风暴不息 2008-12-9 21:26

画风不是我喜欢的类型,但是一定要感谢楼主辛苦发帖,点你支持了,希望你多发些触手系........呵呵:faint

liuscgy 2008-12-9 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gfsize 2008-12-9 23:42

支持一下,风船大叔的做品就是奶子画的不好
还是怀念黑书,再也见不到这样黑书这样的画风了

machaok66 2008-12-10 03:59

老片子了,但是还有要支持一下楼主的辛苦劳动成果,这里支持下,同情被扣分的兄弟别激动

zhddzhdd 2008-12-10 12:50

哦,这部片子我以前看过好像,那老师好像还会跆拳道什么的呢。

dongfangjitian 2008-12-10 14:43

这片非常经典的,虽然老师功夫很好曾一度非常猛的教训了几个男的,可惜最后还是被整的快不像人了,强力推荐:excellence

polk998877 2008-12-10 16:33

不错了`````谢谢了~~~下来看看````应该不错~~~~~

iawgem 2008-12-10 17:53

沙发!!!!谢谢楼主!!!顶!!!!!支持!!!!
本帖最近评分记录
宪哥 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-12-9 23:24
我不想灌水,但每次发贴都要超过20个字,是否字数太多了.每次都要凑字数啊
可否少点

我不是VIP 2008-12-10 18:36

这部应该是比较经典的作品。论坛里也出现过N次了,推荐没看过的兄弟下来看看

liuzheng011 2008-12-10 18:43

这部片子看过了很经典没看过的朋友可以下来看看

tiansheng1976 2008-12-10 20:02

这是一部老片子了 非常的经典 经过三集把老师给开发了

chennaiwu 2008-12-10 20:57

不知道有没有字幕的,谁知道,动画看上去不错的啊

goldenxiong 2008-12-10 21:09

看海报这作品的画风很好啊,不知道故事怎么样。喜欢这个老师的火爆身材,呵呵。谢谢楼主了

rainy83 2008-12-10 22:44

经典的一部教师系列啊
里面安排的剧情也是蛮不错的
完全的堕落过程

arbi 2008-12-11 09:46

是我喜欢的风格,但就是没看出来有码无码,无码我就下.嘿嘿,先支持一下再说吧.

梦的起源 2008-12-11 09:55

个人很喜欢这类型的片子,不过好像就2集,还是要谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 堕落女教師破壊RMVB全集 [无码]