查看完整版本: 【无码】フロントイノセント&カンブリアン

五月 2008-12-13 19:03

【无码】フロントイノセント&カンブリアン

[color=darkorchid][size=4]【文件格式】:RMVB
【语音字幕】:简中
【文件大小】:366MB
【有无修正】:无修正
【播放工具】:暴风影音
【种子特征】:4fe821506f0ef73b60e4f667468b5a31b60181b9  [/size][/color]
[color=darkorchid][size=4]【发布日期】:2008年12月13日[/size]
[/color][color=darkorchid][size=4]【发布小组】:[/size][/color]
[color=darkorchid][size=4]【做种时间】:5种,不定期补种[/size][/color]
[color=darkorchid][size=4]【封面浏览】:[/size][/color]
[size=5][color=#9932cc][size=4]【主打】:[/size]フロントイノセント(Front Innocent )[/color][/size]
[size=4][color=#9932cc][/color][/size]
[img]http://i29.tinypic.com/zu2z46.jpg[/img]

[img]http://www.flashinn.com/album_pic/user3/bqmail/2006102600152853.jpg[/img]

[size=5][color=darkorchid]下面是〖赠品〗カンブリアン[/color][/size]

[img]http://files.myopera.com/h-anime/albums/224410/IMGO4JJ7UV3SM.jpg[/img]

[size=6][color=red]PS:更多预览请参看附件或种子文件.[/color][/size]
[size=6][color=red]做人要厚道[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 五月 于 2008-12-13 19:05 编辑 [/i]]

mmm234 2008-12-13 19:16

哎~就只有一集这个~可惜啊~听说制作这个动画的公司解散了~可惜啊·

tiansheng1976 2008-12-13 19:36

图片很吸引人啊 可惜的是只有一集啊 谢谢楼主子

chenke418 2008-12-13 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scofield1031 2008-12-13 19:44

名家名作,还是无码,是好东西,不过就只有一部,赠品看过一般般。还是支持楼主发好东西 。:excellence

dongfangjitian 2008-12-13 20:30

第一个动画俺就没见过第二集。。。哎

第二个看起来风格挺不错的,感谢

lupobi 2008-12-13 20:57

漆原大师的经典作品,可惜只出了一集~
下面那个好象叫增殖什么感染来着?
情节很不错,画风也好,就不知道为什么当初会被我删了~
支持一下,顺便回味一下

五月 2008-12-13 20:58

第一部是比较经典的了,人物比较细腻不走样.看了之后一直找了第二....4年寻找无果.貌似听说制作第一部用了6年,公司被这个动画吃黄了...怨念中....

自在我 2008-12-13 21:00

哎可惜了没有下文了,心里很矛盾呀。老是想着下面的剧情

ansakuya 2008-12-13 21:30

第一部收藏了,第二部还没有。
谢谢lz分享了~

eminemzxl 2008-12-13 22:06

没的说。很好,谢谢lz拉,很经典的东西啊

neoguest 2008-12-13 22:14

感谢楼主了,漆原智志的超级经典作品,之前一直收藏的是有码版的,这次楼主的无码版本更是具有收藏价值啊

haodelik 2008-12-13 23:10

没看过这部片子,看那么兄弟说这片子就下来看看吧,一集就一集,后面的自己YY

suitaidan 2008-12-13 23:31

漆原大师的神作呀,不过话说大师作品画风倒是好,但是内容通常不劲爆。颇为遗憾呀

hqh888 2008-12-13 23:57

看了这么多片子 还是感觉动画最好看
可以给人无尽的意淫

ltnoah 2008-12-14 00:11

就是乳晕黑了点 不能苛求啊~
已有就不下了

kitchen1124 2008-12-14 00:35

看图片,感觉还不错,就是介绍有点简单,如果能多两幅内容图片就好了!现在就只有下载下来鉴定鉴定了!

ksaz13 2008-12-14 01:06

还是以前的老片好啊,基本上都是无码的 不像现在几本上没有无码的了

karlrot 2008-12-14 01:13

这一部是好作品啊,可惜就是没续篇了... ...谢谢LZ

Bannce 2008-12-14 01:36

这个动画很经典 我这里有收藏的AVI 看几天放出来 给一些想收藏的兄弟分享一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【无码】フロントイノセント&カンブリアン