查看完整版本: [无码]超神伝説

ly_0772 2008-12-14 21:16

[无码]超神伝説

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03GB
【影片時間】:50分钟/3集
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT
【種子期限】:3天
【海報預覽】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_lhnlOCpP2Lo/SUSxyReZxUI/AAAAAAAAAFE/1jpWmfC3hLE/s800/Urotsukidoji%20New%20Saga%2001.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_lhnlOCpP2Lo/SUSyG3t29jI/AAAAAAAAAFU/rRPnjTa8W6Q/s800/Urotsukidoji%20New%20Saga%2002.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_lhnlOCpP2Lo/SUSx9KCecVI/AAAAAAAAAFM/YnL9-FTK5-A/s800/Urotsukidoji%20New%20Saga%2003.jpg[/img]

Bannce 2008-12-14 23:00

非常古老的美版片子了 还是挺经典的 里面各种风格都有 没看过的可以试试

sun055 2008-12-14 23:27

这个好像没字幕,请楼主说明一下,你这个有没有字幕,谢谢

华·羽扬 2008-12-15 09:17

这个片子看上去有点老了,画风不是很让人喜欢,不过还是谢谢楼主。

wind897 2008-12-15 10:47

超神传说我有漫画收藏,从来不知道还有动画版的!这一定要看看

kkx0 2008-12-15 22:18

2楼的有字幕,你仔细看看种子那个SSA格式的文件就是外挂字幕.:teeth

168188boy 2008-12-15 22:48

看过漫画,不过现在对触手类的不是很感兴趣了

l5132973 2008-12-16 03:22

我擦,看到封面,我还以为这是只孙猴子呢,长得还真是像耶。

mirabilskk 2008-12-16 13:19

感谢分享!非常好的片子~~~~~帮你踩一下,说真的,挺好的~

一滴泪 2008-12-16 16:57

这类型的片子不错,满喜欢的,希望楼主多多发这些啊

tp1981 2008-12-16 18:24

画面看起来好老啊……我就不下了。纯支持。

chechelaile 2008-12-16 21:10

又是一部触手的片子 看着很刺激很有激情下载来

liujv 2008-12-17 03:14

以前看过魔神坛斗士。哈哈现在看超神坛说。很经典。感谢分享

纽曼 2008-12-17 10:55

片子够古老的了,谢谢楼主发片,这次支持一下,先不下了。

google2000 2008-12-17 13:51

对于触手类的不是太感冒,但还是支持下楼主发帖

buick1111 2008-12-18 12:20

想象力也确实厉害了点  这种题材都想的出 佩服下

hbr123 2008-12-18 14:02

有看过第一集,其他的就没有看过,所以一定要下载,谢谢!

yun_zhang68 2008-12-18 15:16

动漫这样的片子我还是第一次看呢,感觉应该还可以的,下一个看看。谢谢了!

kelvinshi 2008-12-18 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

westman 2008-12-18 20:41

看了楼主的图,作为一名怪兽+触手控的小弟情不自禁地兴奋起来了!很喜欢这类型的片子,支持一下了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [无码]超神伝説