查看完整版本: 愛のカタチ

色韵乐主 2008-12-17 00:49

愛のカタチ

【動畫名稱】[color=Orange]愛のカタチ[/color]
【影片格式】Rmvb
【影片大小】253.35 MB
【影片集數】2
【有无修正】有
【有无字幕】有
【发布人员】[color=Red]色韵乐主@无双国土[/color]
【有效日期】[color=Blue]3天作種,發完砍檔,ADSL做种下完后請继续做种2-3小时方便他人[/color]
【特征代码】168749dbc18e0a93eb66ac2e2ff45e6962f4d001
【图片预览】

[img]http://i33.tinypic.com/2z8dyc0.jpg[/img]

[img]http://i33.tinypic.com/2bske0.jpg[/img]

WEEMAN 2008-12-17 10:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovefirefun 2008-12-17 10:40

纽曼 2008-12-17 11:02

最近的片子都是有码的,感觉不是很好,这次不下了,不然又得等很久

longyunliu 2008-12-17 14:36

很不错的动漫,画风和介绍都很精彩,谢谢楼主分享

starsl 2008-12-17 14:52

看来看去   还是当年的黑暗圣经最好看  ,大家有推荐和黑暗圣经差不多的咩?

ly13killer 2008-12-17 14:53

画风到是相当不错:excellence
可惜有码啊 真是太可惜了

xue659001 2008-12-17 15:16

不是很喜欢的类型 纯支持楼主了 红心送上。

luciferfeng 2008-12-17 16:35

谢谢楼主无私分享!希望画面如封面一般.谢谢

木也漂漂 2008-12-17 16:38

很喜欢封面上的女生,像我最喜欢的一部漫画的女主角,不过可惜有码。

免费晚餐 2008-12-17 17:56

画面很梦幻 楼主很辛苦 不过不是很喜欢这个风格类型的
所以还是不下了 纯属支持楼主的无私奉献 红心送上

kerorooo8 2008-12-17 20:21

感觉人设好像elf的女系阴谋的人设,还是很不错的,帮楼主呐喊下,呵呵

cnlhc 2008-12-17 20:44

唉唉,这个画风很喜欢呢,可惜是有码的,不过还是下了!先表示一下谢意,红心笑纳

ycn5184 2008-12-17 21:05

满喜欢锁链和大屁股的美女,图片就很好看了,感谢大大上传!

momotenshi 2008-12-17 23:04

這部動畫的人設很和我胃口,唯一遺憾就是有修正

DDIIH 2008-12-17 23:22

貌似慢纯洁的一部黄片啊,
看看希望不错

roaddog111 2008-12-18 17:49

heartly 2008-12-18 22:23

看向盘子里的RMVB,为啥我想刻盘收藏的都找不到AVI和MKV版本

84602705 2008-12-19 15:46

画风不错,看起来很唯美
可惜有码啊 真是太可惜了

fko514 2008-12-19 20:14

只要是带调教的我都会下 楼主的片子看图片有这感觉 我是不能错过的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 愛のカタチ