查看完整版本: 燐月 リンゲツ THE ANIMATION

Bannce 2009-1-15 23:15

燐月 リンゲツ THE ANIMATION

【影片名称】: 燐月 リンゲツ THE ANIMATION
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 605MB
【影片时间】: 约75分
【語音字幕】:日語語音/简.繁外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: de901a934e206580e5186734f83aaea9419663a6  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:

[size=5][color=Red]绝对经典之作 画风和人物刻画都乃上品  绝对不可错过  喜欢的话就给颗红心吧 谢谢[/color][/size]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2225/2047603684_f26b454501_o.jpg[/img]

[img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51GXcyZOlXL.jpg[/img]

[img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51%2BliJ8u9qL.jpg[/img]

liuguoppp 2009-1-15 23:35

看封面是可以,就是不知道内容的画风如何。
现在有很多的封面党的

lwz127758 2009-1-15 23:57

画风不错!但是就是看到起像小娃儿,不是很喜欢单纯支持了!

asldseed 2009-1-16 00:11

剧情不错的收,画风也好,就是少了点什么似的,口味不够重吧,或许是,总之谢谢楼主了

dvd 2009-1-16 00:20

呼 三貼都點心心了
這部是收藏品之一
推薦一下

yanzhec 2009-1-16 02:22

画风的确很棒啊!~谢谢楼主的分享了~红心送上

zwk8007 2009-1-16 03:57

这片子早发过很多次了啊。不过好像AVI的是第一次。谢谢了啊。

dengjiajiong 2009-1-16 05:23

很漂亮的画风,可惜看不出剧情有什么特别,卡通如果剧情不好的话那可真是没什么可看的了.

sxlfly 2009-1-16 09:11

封面是不错,画风还行,下来看看,支持一下

libinmengxi 2009-1-16 18:54

是偶喜欢的画风 无条件收下了 哈哈~~~

zjjzjjzjj001 2009-1-16 20:23

封面是不错,画风还行,就是不知道内容的画风如何。

ming88888 2009-1-16 20:47

看起来很不错啊, 都是梦莉啊,谢谢楼主啊 ,

tiansheng1976 2009-1-16 21:22

是一部好片 由性到爱的故事 谢谢楼主的分享

oohyeahyeah 2009-1-16 22:24

收下了,这种画风的不错,我收藏了不少
谢谢楼主

treror 2009-1-17 00:48

这个动画情节比较好啊!画风也可以啊!但是不是RMVB的..就大了点啊

禁区封印 2009-1-17 07:44

很漂亮的画风,人物设定也很好.
的确是很经典.

lh465 2009-1-17 15:39

很漂亮的画风,喜欢,但是还好像还有罗莉啊?

sukeke 2009-1-17 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

77884140 2009-1-17 18:07

我喜欢这画面`下了看看:teeth
话说好几天没有片子发`这2天一下好多

attenk 2009-1-17 19:48

剧情不错的收,画风也好,就是少了点什么似的,口味不够重吧,或许是,总之谢谢楼主了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 燐月 リンゲツ THE ANIMATION