查看完整版本: 魔が堕ちる夜 第3章「敗北者の淫辱」

赤尾青竹丝 2009-3-17 21:26

魔が堕ちる夜 第3章「敗北者の淫辱」

【動畫名稱】:魔が堕ちる夜 第3章「敗北者の淫辱」
【文件格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕
【文件大小】:160 MB
【影片時間】:28 分鐘左右
【有無修正】:无修正
【封面預覽】:

[url=http://www.yball.info/?fromuid=618180][img]http://img18.imageshack.us/img18/7655/26414220.jpg[/img][/url]

[size=5][color=Red]在发第2集的时候,看到有的朋友说没看过第1集,其实我都发了,只要你们向后翻一页就能找到

不好意思,因为做种上传造成网页刷新慢,帖子老发不出来,好不容易发出来了还忘放种子了:redface  
现在种子已上传,各位抱歉啊![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 赤尾青竹丝 于 2009-3-17 23:14 编辑 [/i]]

007.1 2009-3-17 21:44

这部作品 可以称得上是触手类型中的经典 之作啊!回想起当时刚出的时候给了我一股视觉冲击,虽然看过了但还是要回复支持一下!但是MS楼主忘记放种子了!

feitian660 2009-3-17 21:47

恩 我想问下 种子那?晕了 赶紧补种子啊:faint

kunganghe 2009-3-17 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

babyoo11 2009-3-17 21:51

怎么忘了留种子?小心被扣分喔!赶快补种拉楼主!

lunhuei 2009-3-17 22:15

画风很不错,内容也很好,可惜有码,美中不足。

tomodaqi 2009-3-17 22:19

前两集下完了 这集怎么没放种子啊:faint
LZ太粗心了

m04002519 2009-3-17 23:07

楼主种子在哪阿
你在忽悠广大的色友阿
快加种阿
3我还米看呢

reture1 2009-3-17 23:15

楼主怎么没有种子?这片貌似以前有人发过,不过还是要谢谢楼主分享

reture1 2009-3-17 23:16

刚网速卡了,刷新后发现有种子,再次谢谢楼主分享

h3618419 2009-3-17 23:37

非常经典的一部卡通片,谢谢楼主无私的分享!

chen868868 2009-3-18 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tzqq1234 2009-3-18 00:12

现在终于有种子了感谢楼主发贴不过还是要提醒下楼主不要在犯迷糊了

rajee 2009-3-18 00:57

老片子了,记得前年好像就有有码,无码也有段日子了,不过还是蛮经典。

5528507 2009-3-18 01:07

好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦

5528507 2009-3-18 01:15

好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦

lucifelex 2009-3-18 01:23

從之前到現在三集都放出來了,感謝樓主三個願望一次滿足。

[[i] 本帖最后由 lucifelex 于 2009-3-18 01:40 编辑 [/i]]

charlesliang 2009-3-18 01:24

楼主不是说有种子了吗?怎么都没有啊
楼主赶快加上去啊 不要大家等急了啊

marseilles427 2009-3-18 08:59

这么好的片子终于搜集起了 谢谢楼主无私奉献啊~

ridersyxy 2009-3-18 09:25

画面不错,内容精彩,谢谢楼主分享~~~就是家中速度慢~,要慢慢欣赏了
页: [1] 2
查看完整版本: 魔が堕ちる夜 第3章「敗北者の淫辱」