查看完整版本: シオン1-2 [中字/有修/Rmvb/234M]

dio2486 2009-3-25 00:49

シオン1-2 [中字/有修/Rmvb/234M]

[size=4][color=DarkRed]【影片名称】:シオン1-2
【影片大小】:234mb
【影片格式】:rmvb
[/color][color=DarkRed]【[/color][/size][size=4][color=DarkRed]播放时间】:每段27-28分鐘[/color]
[color=DarkRed]【影片字幕】:內坎[/color]
[color=DarkRed]【档案数量】:2[/color]
[color=DarkRed]【有码无码】:有碼[/color]
[color=DarkRed]【播放软件】:暴风影音 RealPlayer[/color]
[color=DarkRed]【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。[/color]
[color=DarkRed]【下載軟件】: BitComet 訊雷[/color][/size]
[img]http://pic90.picturetrail.com/VOL2239/12038579/21405185/359265547.jpg[/img]

[img]http://pic90.picturetrail.com/VOL2239/12038579/21405185/359265564.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 dio2486 于 2009-3-25 01:11 编辑 [/i]]

oo380883288 2009-3-25 01:45

这个是新作品?以前好像没见过哦.今晚下来看看.

wph0428 2009-3-25 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langelei 2009-3-25 02:38

貌似除了触手还是触手 可恶啊 为什么重口的素质都这么高啊

xyq5354 2009-3-25 02:39

谢谢LZ啊~我下了第1部没有第2部~现在2部都有了呵呵~好象3这个月出

sangbiao 2009-3-25 04:12

喜欢口重的这个没看过这个,下来看看谢谢LZ分享

zsqzj321 2009-3-25 07:04

哦,昨天看到第3集还在说1和2咋没一起发出来,楼主今儿就发出来了收藏了.

xmzghl 2009-3-25 09:37

这个是新的吗?有触手的?不知道感觉如何 下下来看看吧!

白衣胜血 2009-3-25 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

running99 2009-3-25 14:07

喜欢重口味的,可惜有码,多谢楼主分享,支持下

星星1号 2009-3-25 16:15

好象看过又好象没看过 下来看看,触手的比较有爱

h38491415 2009-3-25 16:27

这动画的第三部也出了,在等RMVB。。支持发片

d198606091234 2009-3-25 17:25

好久没看动画了 这个好象不错带一点点口味的感觉!

taiheren 2009-3-25 18:35

呵呵超喜欢触手啊!这个是新片啊,以前没见过的!画风很丰满啊!喜欢纤瘦型的!

nxg147vip 2009-3-25 19:04

喜欢   谢谢楼主   要是3也有就好了:excellence :excellence

zhangjiawei1989 2009-3-25 19:19

触手是好东西,看了感觉就是一个字“爽”,谢谢LZ的无私分享

shenleidyx 2009-3-25 19:19

找很久了,虽然是老片子,不过近点就是经典,期待第三部。

210start 2009-3-25 19:35

这个早看过了,貌似一二出来的间隔时间很长,而且远没有封面那么邪恶,感觉在触手里是口味轻的

lieyanjian 2009-3-25 20:52

3出来了,可惜不是有字的,等等全了一起下!

saaaa 2009-3-25 21:39

触手系我喜欢,图片看起来十分诱人哩,不知动画里有没图片那样有诱惑力,下载来看,谢谢楼主分享.
页: [1] 2
查看完整版本: シオン1-2 [中字/有修/Rmvb/234M]