查看完整版本: 妖囁 [AVI/726MB]

hshlpsp 2009-5-30 23:00

妖囁 [AVI/726MB]

【影片名称】:妖囁[1-2]
【影片大小】:726MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:每集约25分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-30
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:39a5685ef26ea48752b92083a0b03469a3b5f599  
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/SiFITujjThI/AAAAAAAACf0/ZTSD6Zm16b4/s400/01.JPG[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/SiFIUGfU9CI/AAAAAAAACf4/GXQjg8De7Tc/s400/02.JPG[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/tb4elw2y1y7gjcxw7oq.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 gremichaem 于 2009-5-31 10:39 编辑 [/i]]

shaojc 2009-5-30 23:06

楼主,你的图挂了,是什么问题呢?看不到内容了

owenzhao5 2009-5-31 00:17

图挂了,看不到图,可惜硬盘有限,就不下了,不过还是感谢楼主!呵呵

TOSHI 2009-5-31 00:26

图,动漫下不下效果图很重要啊,AV女的差不多都那样,动漫可不行啊,画工马虎不了啊,希望楼主把图先挂出来吧,毕竟你这H动漫文件不大不小的,不好把握啊。

一字联盟 2009-5-31 02:42

我绝对支持楼上的意见,动漫是要看都图片才成

wjanshui 2009-5-31 02:43

只有2张封面图片
如果LZ再来几张截图就好了啊

小木匠 2009-5-31 10:42

呃,可以请教个问题不,标题的第二个字念什么,头一次见到。

slyg 2009-5-31 13:10

已经有了,还是很难得的经典,谢谢分享。.

pengchengfu 2009-5-31 15:30

图图看不到啊,这部片子有剧情吗?还有没有好的片子。谢谢

shengyaoshi 2009-5-31 18:04

就看到一张封面。不过看名字可看性还是蛮强的。又是清晰的avi格式。支持了。

kjllqxfy 2009-5-31 21:05

看不到图。。大大麻烦帮补下。看不到就没多大心情下了·:faint

rpg2345 2009-5-31 22:42

看着风格好像挺另类的!不过只有封面看不出内容啊。

"_狂亂?貴厷吇 2009-6-1 01:07

好想很好看的樣子,,下來看看先..感謝哈/

wch5201314 2009-6-1 11:37

没有图片不知道内容啊,不过还是谢谢诶发片!

caocaolaile 2009-6-1 12:45

头2张图挂了 ,不过题材我很喜欢下了 谢谢楼主兄弟了。

lovesexy 2009-6-1 13:48

强烈建议给点剧情介绍,截图太少,不知道下载后合不合胃口。

l542404881 2009-6-1 20:43

没有图怎么知道,好不好啊!楼主补下图呗!

mogui216232 2009-6-1 21:19

图挂了,看不到图呀?怎么搞的呀?还是支持!!!

zm1314 2009-6-2 02:29

图,动漫下不下效果图很重要啊,AV女的差不多都那样,动漫可不行啊,画工马虎不了啊 不过我后来还是看见图了

yb_liaosong 2009-6-2 14:25

没有截图吗?感觉不出来画风和动画的质量,要是有截图就好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妖囁 [AVI/726MB]