查看完整版本: [6月新作]独蛾 THE ANIMATION Counseling.1「診療」

channlee 2009-6-26 04:11

[6月新作]独蛾 THE ANIMATION Counseling.1「診療」

[b][size=5][color=Blue]六月最后的新作,原创转帖,请大家多多红心支持![/color][/size][/b]

【動畫名稱】:独蛾 THE ANIMATION Counseling.1「診療」 (六月新作)
【文件格式】:AVI (DVD 704x396 WMV9)
【語音字幕】:日語語音 / 无字幕
【文件大小】:193MB
【影片時間】:单集 28 分鐘左右
【推荐软件】:KMPLAYER
【有無修正】:有修正
【做种日期】:2009年6月26日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【介紹預覽】:
[img]http://s42.radikal.ru/i098/0906/4b/e723d6c6a201.jpg [/img]
介绍
[iframe]http://www.pinkpineapple.co.jp/web/hitoriga/story01.html[/iframe]

pinkflame 2009-6-26 06:16

新作不能放过,pink pineapple得作品一直不错,下咯,谢谢楼主了
ps:这个难道是传说中的sf!

toyota800 2009-6-26 07:47

好东西,谢谢楼主,不过还是在等上一镇子,有了字幕看的更爽

killman001 2009-6-26 07:48

最近几天有很多新作,日本的游戏和漫画,动画的H作品都是这样扎堆发售的吗?没有全没有,要有一大堆。
不过这样也比较爽,嘿嘿

性欲的味道 2009-6-26 08:28

为什么要叫独蛾呢,感觉好奇怪啊,楼主发片辛苦,红心奉上。

c4713761 2009-6-26 08:36

:teeth 铃木的 但是着太小了 而且还是眼镜没 不是喜欢的类型 就纯支持了

小羽步 2009-6-26 10:15

画面很好看,又是新漫,期待中文字幕,等等几天

cwt 2009-6-26 10:48

又是新的6月新作.真是激动,楼主现在的新片又让我们这些狼友在晚上可以独自狂叫一番了,

grayflame 2009-6-26 11:58

我喜欢的类型~不过还是再等一阵吧~没有字幕就体现不出凌辱的乐趣了说~

a450770 2009-6-26 12:02

作者月吉的漫畫看了一年多中魚出動畫啦太爽漫畫是打手槍的好東西希望動畫都一樣............................(太傷身小打好些)

saaaa 2009-6-26 12:39

非常不错,感动啊,谢谢楼主分享,字幕等过几天在说了

wjwymywwm 2009-6-26 12:50

独蛾是 我最喜欢的漫画了
特地去找了英文版看看
实在是经典啊
可惜作者上本漫画没有找到翻译的说

superman168 2009-6-26 13:03

太漂亮了 谢谢楼主 我最喜欢淫乱的女人了

superman168 2009-6-26 13:08

huqiang009 2009-6-26 13:34

女主角不是喜欢的那类型,6月新作出得差不多了,期待7月的!

ninomiya 2009-6-26 13:37

看过这部动画的漫画,感觉很不错,很期待这个动画,但是还没有字幕,估计这两天能出来吧,最喜欢凌辱系的,尤其是少女和萝莉的,希望楼主今后也能发出更多更好的作品

chen82808743 2009-6-26 14:11

谢谢楼主分享啊,不过还是等字幕出了再下了,这小女孩挺不错的,还是一眼镜娘,先支持一下了。

czlqy880577 2009-6-26 14:39

pink 的作品 创意很好  总能找到心得看点~ 谢谢楼主了

con 2009-6-26 14:44

画面应该是不错,不过人设很没有爱,先谢谢了。

conan8811 2009-6-26 15:04

名字有点难理解啊~新作就是新作,画风相当的好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [6月新作]独蛾 THE ANIMATION Counseling.1「診療」