查看完整版本: 【52H.裹.字幕組】【七月新作】強姦!強姦!強姦!Vol.03 [高清繁中/RMVB/105MB]

Neilkz 2009-7-13 15:47

【52H.裹.字幕組】【七月新作】強姦!強姦!強姦!Vol.03 [高清繁中/RMVB/105MB]

[52H.SubGroup]

【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作】レイプ!レイプ!レイプ! Vol.03 [高清繁中/RMVB/105MB]  

[color=red][b]【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作 繁體中文字幕 高清HDVD正式版】[/b][/color]

動畫名稱:[color=blue][b]レイプ!レイプ!レイプ! Vol.03 連鎖する狂気[/b][/color]
動畫大小:105MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2009年7月13日
做種期限:25天
発布人員:[b][color=red]Neilkz@52H.裹.字幕組[/color][/b]
圖片預覽:

[IMG]http://img4.uutuu.com/data4/a/ph/medium/090712/e2b9550e0a9e6d52218f1f5d7269a21c.jpg[/IMG]

備用圖片:

ht tp://img4.uutuu.com/data4/a/ph/medium/090712/e2b9550e0a9e6d52218f1f5d7269a21c.jpg

ht tp://fapomatic.com/0928/c651705package.jpg

[quote][color=blue][b]特別感謝以下製作成員

作品翻譯: 冬日拉麵
翻譯校對: 冬日拉麵
字幕計時: 玩轉づYoung
宣傳標語: 野天狂藍
宣傳海報: 魔 靈
特效設計: 土 豆
片頭動畫: 彼 岸
片尾動畫: 法克雷
宣傳動畫: 胖 胖
後期製作: Neilkz
製作監督: Neilkz
技術支持: アムリタ
片源提供: Master.R
應援團長: 真鳳凰無雙
分流組長: 織田奈
發布分流: 夜神月
孵蛋王子: 馬斯特  觸手K  紫煌[/b][/color]

[b][size=4][color=red]歡迎轉帖,請注明 52H.裹.字幕組 作品!!
抄寫字幕,請注明 52H.裹.字幕組 翻譯!![/color][/size][/b]
[/quote]

love1001 2009-7-13 15:55

这个原来还有3啊,前2部看了半天了,以为完结了说,不过这个剧情还不错的,下来看看

WEEMAN 2009-7-13 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coolcoool 2009-7-13 16:04

第三了?前面都没看过的说,下来补习补习。
不过主题好像有点过于强悍了。

kingyming 2009-7-13 16:10

终于有看到7月的新片了 支持下,谢谢分享了收下了

sexymai 2009-7-13 16:23

请问前2部有下载么?
好不容易找到部感兴趣的,结果硕大的一个vol.3,很勾引人胃口啊。。

chen82808743 2009-7-13 16:30

终于又出了新番啊,这个系列满好看了,就是剧情没有,不过剧情什么也不重要嘛,毕竟是种片子嘛,好了,谢楼主分享了。

chen82808743 2009-7-13 16:32

终于有新番了,谢谢楼主分享,这个我挺喜欢的。

playbus 2009-7-13 16:37

对于骑兵版始终提不起兴趣…………炎孕转校生的步兵版不知等了多久了^^

candy8531 2009-7-13 16:49

新作啊,,不过前2部是我居然都没看过 悲哀啊....

UP主 能一同放出就好了

zjblsai1234 2009-7-13 16:59

7月的新作嘛?还是再等等吧,等到有无码再下,不过还是要多谢LZ

秋123 2009-7-13 17:06

有新的,但不多,没办法了,收来看看,支持一下

zhengdi 2009-7-13 17:33

感觉这个作品的封面很有冲击力啊

看了前面人的回复 也对前2集感兴趣了  估计不久就会有人发 全集了吧

marshalhss 2009-7-13 18:25

前两部是什么名字,给个提示好吗?
只有第三部感觉好像没头没尾的,百度上搜名字好像搜不到

190 2009-7-13 19:06

看图片好像很吸引的样子.很淫荡的女的.我也没看过前2部哦.不知道好不好看.

mide110 2009-7-13 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akemana 2009-7-13 19:32

真是震撼的标题啊!!前面还有两集都没看过的,可以的话也发出来吧,大大的谢谢楼主:excellence

uhbb 2009-7-13 19:35

又一部好片子,这就去下, 多谢楼主发片!

likyhzq 2009-7-13 19:39

赞,!1和2超喜欢,剧情好,画风也很美~

tuhaiwei 2009-7-13 19:50

这个片子的前面几部居然没有看过实在遗憾啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【52H.裹.字幕組】【七月新作】強姦!強姦!強姦!Vol.03 [高清繁中/RMVB/105MB]