查看完整版本: 贖罪の教室【无码中字】

岩流 2009-7-18 11:44

贖罪の教室【无码中字】

[b][font=楷体_GB2312][size=6][color=Blue]【影片名稱】:贖罪の教室
【影片格式】:RMVB
【影片数量】:2部
【影片大小】:202M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:[/color][/size][/font][/b]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i286451_36118326181239825945234602106932232.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i286450_36118326181239825945234602446032232.jpg[/img]
[b][font=楷体_GB2312][size=7][color=Red]下载的请回复或送心,请支持漫区[/color][/size][/font][/b]

q0932034 2009-7-18 14:47

看封面挺可爱的 下来看看  红心送上 希望下次还能看见楼主的牛X贴

fengziliu 2009-7-18 20:44

校园系列的 比较喜欢 收下了 谢谢LZ分享!

pj163 2009-7-18 20:56

校园系列总是勾其人对同学和老师的无限遐想,

248219744 2009-7-18 22:16

红心送上 ,很不错的动画啊.先下了看了再说

wwwttt0 2009-7-18 23:54

图没了,lz修复,没有图让大家很难下还要给红心啊

boafei 2009-7-19 09:20

喜欢的类型   无条件支持了~ 希望LZ再接再厉

wsandly 2009-7-19 10:21

下了看看,很少看这类型的漫画。被人推荐的

3366370 2009-7-19 14:02

无比强大的说,这个女真的蛮悲据,先支持再说.哈

kenwpy555 2009-7-19 15:46

红颜多薄命,悲惨的美少女,小日本真是变态,特喜欢这种类型的题材

疯魔 2009-7-19 15:47

校园系列的不错
看截图制作还是很精细的,感谢分享

大波波教主 2009-7-19 17:21

楼主要是能发几张影片截图就好了;先送上红心

lin4968 2009-7-19 21:47

看AV看得乏味了,偶尔看看动漫也是不错的!十分感谢楼主分享:excellence

aa82051067 2009-7-19 22:35

没看过,不过这里既然是经典推荐的应该不错,下个看看

lzhtba 2009-7-19 23:58

看楼上反映都挺好 就是图挂了 郁闷 下载下来看看 多谢楼主:teeth

lzhtba 2009-7-20 06:33

很喜欢校园类型的~~那么多的PLMM~~ 感谢楼主:teeth

3834012ff 2009-7-20 10:04

看起来还不错的动漫 比较符合我的口味
我是继下载又送红心

fly458648 2009-7-20 11:50

好像是很不错的动画,不过图太小,看不清。先下了看看,如果好我再来给红心

玻璃樽 2009-7-20 15:29

看封面挺可爱的 下来看看 先支持再说.哈

ns001 2009-7-20 15:49

卡通片请进很重要的,不知道这不怎么样,看画风还是不错的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 贖罪の教室【无码中字】