查看完整版本: カナリヤは笼の中【无码中字】

岩流 2009-7-18 12:02

カナリヤは笼の中【无码中字】

[b][font=楷体_GB2312][size=6][color=Blue]【影片名稱】:カナリヤは笼の中
【影片格式】:RMVB
【影片数量】:2部
【影片大小】:240M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:[/color][/size][/font][/b]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i286484_12459124901252212516123993154812398200132530426463.Cage2.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i286483_12459124901252212516123993154812398200133041731105.Cage1.jpg[/img]
[b][font=楷体_GB2312][size=7][color=Red]请大家认真回复,不回复的红心支持,人人为我,我为人人[/color][/size][/font][/b]

shaoren52 2009-7-18 12:26

笼中的金丝雀,老片了,不过剧情还是很不错的,推荐给没看过的朋友们

kmitickey 2009-7-18 12:36

只看過the best版本
原來還有兩片同名的:wad37

octlot 2009-7-18 13:50

老片了  感觉非常不错的啊。金发MM很不错啊

540699770 2009-7-18 14:16

虽说是老片了,可是我还没有看过呢,下上看看~谢谢楼主。红心奉上

9413monkey 2009-7-18 16:25

哦,好像看过了,不过算是有剧情的那种,没看过的可以下来看看

hjhjj9999 2009-7-18 17:26

貌似很old的片子,n年前的经典,好像日文名字有点不太对哦

6332071 2009-7-18 18:17

这个好呀,不过好像叫金丝鹊,什么来的,很多制服

whistle 2009-7-18 19:57

很老的片子了吧 最后好像女的逃出去了 剧情不错

黑暗年代 2009-7-18 21:01

老片子吗?没看过啊各位狼友都说不错那就下来看看了:excellence

gjtech 2009-7-18 21:10

笼中的金丝雀?老片了嘛,不过剧情不错,人设也挺好

伯通 2009-7-18 21:18

最爱动漫,没看过下过来看下,强力支持楼主发帖,红心送上。

tantjtj 2009-7-18 23:31

看不到图片,看在楼上的话都认为是属于好看的那种,我就送上红心兼下了

李嘉健 2009-7-18 23:54

这部动画叫做笼里的金丝雀。我很喜欢这部动画。这部动画带有悲剧色彩。很好看。谢谢楼主的分享。

lin4968 2009-7-19 11:52

太棒了!无码的动画 SM,楼主你好伟大啊!十分感谢分享:excellence

3366370 2009-7-19 13:52

哈哈这片子我以前也下过.现在刚好可以下来重温一下.

qliou 2009-7-19 19:43

动漫还是要看无码的,不然本来就不清晰了,还打着码,真没意思!

mogui216232 2009-7-19 21:22

不错的好片子!支持楼主!!大力支持!!感谢分享!

qqqq3222762 2009-7-19 22:34

楼主发了不少片,大多都看过,所以就送几个红心,不下了。

dshshaohua 2009-7-20 12:20

谢谢啦 看着很黄很暴力 确实是动画中的三级片按
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: カナリヤは笼の中【无码中字】