查看完整版本: クライミライ【无码中字】

岩流 2009-7-18 12:07

クライミライ【无码中字】

[b][font=楷体_GB2312][size=6][color=Blue]【影片名稱】:クライミライ
【影片格式】:RMVB
【影片数量】:2部
【影片大小】:254M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:[/color][/size][/font][/b]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i286491_124631252112452125111252112452scene212300299831236936100123831238512398296942231212301Cover.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i286490_124631252112452125111252112452scene11230028139248081239412427369422143512301Cover.jpg[/img]
[b][font=楷体_GB2312][size=7][color=Red]送颗红心举手之劳,人人为我,我为人人[/color][/size][/font][/b]

chen82808743 2009-7-18 12:48

黑暗凌辱系的经典之作,不过好像还没完,有没有第三集啊,不过,还是先谢谢楼主了。

tianzhu 2009-7-18 13:16

经典的作品,属于小日本的精液类手法,基本上里面的镜头都是精淋淋的,嘿嘿

支持一个

wosliming 2009-7-18 13:52

虽然图片不大,但是画风超细腻,光是看MM的样子就很不错了~

saferx 2009-7-18 13:54

绝对经典的作品,日本H卡通的制作水平真是越来越高超了

540699770 2009-7-18 14:14

很诱惑的图片~高水平啊,先下载看看。谢谢楼主了。红心~

huangselang 2009-7-18 14:23

确实不错啊 。看起来就很有感觉 小MM真性感有诱惑啊 谢谢LZ了

darkdog2 2009-7-18 14:37

从画风来看确实很不错的说,不知道实际的质量如何,总之先谢谢了

zhi2210 2009-7-18 15:14

图片不错,这个没看过,无码就要支持一下。不知道这个中文名字叫什么?

litongjiang056 2009-7-18 16:03

回复 1楼 的帖子

确实不错啊 。看起来就很有感觉 不知道实际的质量如何,总之先谢谢了

mkxjs 2009-7-18 16:28

小日本就是厉害这种片子拍的很够味啊~果然是变态民族呵呵

hjhjj9999 2009-7-18 17:21

从画风来看图片水平蛮高的,但是明显楼主加个截图就更好了

6332071 2009-7-18 18:15

谢谢楼主,找了很久都没找到,终于可以下载了,

906714231 2009-7-18 18:33

..是不是血腥的啊?封面很暗啊.不过画风好象还可以

gurx78zl 2009-7-18 18:38

支持一个 画风不错 谢谢楼主 先下载来看了

tgtiger 2009-7-18 18:48

难得找个一个没有看过的H卡通,收下了,谢谢楼主的分享。
希望内容能够像封面那么诱人

香雪狂岚2 2009-7-18 19:50

先下下来看看,不过听说很老,不知道有没有什么今年新出的无码片

fengziliu 2009-7-18 20:36

经典凌辱MM的 画风看起来也不错 下来看看,谢谢了!

zhuwenjie2346 2009-7-18 20:37

哇,看图片不错啊,好像还有触手呢,我最喜欢触手了,谢谢楼主,我下下了看看如何啊

gjtech 2009-7-18 21:07

看画风有点像那个制作动画的动作都很夸张的那家公司出的??下了看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: クライミライ【无码中字】