查看完整版本: 【最果ての神狐】12月新作 相關遊戲2 前後編 [有修/中字/198M/RMVB]

foxsub 2009-12-12 19:06

【最果ての神狐】12月新作 相關遊戲2 前後編 [有修/中字/198M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】12月新作 相關遊戲2  前後編  [有修/中字/198M/RMVB]
大小:198M
格式:rv10_aac—rmvb
時間:29分鐘*2
修正:有
做种:20M做種...随便吸血...
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

封面:
[img]http://imageshentai.com/imagenes/99708241271640094661.jpg[/img]

seed:
[url]http://www.hseed.com/links.php?code=H-8JRe7BtbUa[/url]

[url]http://www.hseed.com/links.php?code=H-Qee48jRIBq[/url]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=kXUZsGN4IB[/url]

V社越來越那啥了
----------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

[color=blue]請為邪惡的字幕組出一份力[/color]

有意者清联系邮箱:
[email]saiihatenosingu@hotmail.com[/email]

dangosama 2009-12-12 19:11

好快啊
这个月又开始了
感谢字幕组的付出

这个月都集中在圣诞了
就不知道偷跑多少就是

呃,貌似种子没添加tracker ?

[[i] 本帖最后由 dangosama 于 2009-12-12 19:13 编辑 [/i]]

q6750q 2009-12-12 19:27

这不就是新东西吗?怎么没什么顶啊,都沉下去了.游戏二个人感觉很好啊,不论是人设还是画面,最重要的是游戏的强制性,与MM的抗拒性比一做的要好得多,人也多了.话说要是能多几个男的说不定也不错.

403074 2009-12-12 19:31

看过第一集,不错的一部片子,终于出第二集,好快的速度啊

zhengchengsex 2009-12-12 19:31

V社出产率的确够高!虽然没看到封面,不过能想到封面唯美,内容粗糙的老问题!只能说V社有很多好的创意、题材,就是这画风我实在受不了。字幕组辛苦了!感谢楼主分享!

10000xx 2009-12-12 19:41

好物啊

个人挺喜欢这种画风的

话说这东西出的真是太快了吧

算偷跑版的吗

hjmbcz 2009-12-12 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

艾萨拉 2009-12-12 20:07

出得好快,记得上部是在7月的时候,不想5个月就出下集了,呵呵~

心碎记忆 2009-12-12 20:14

最果ての神狐字幕组出的就是快啊,感谢字幕组无私的奉献,谢谢分享~

天才20 2009-12-12 20:30

这个月的新番终于来了,貌似这个月还有两部新番还没有字幕版,希望字幕组的同志们加油!希望楼主拿到资源马上分享,辛苦了,红心送上!

zbin874 2009-12-12 20:33

前几天看汇总贴的时候看见这片子的
没想到这么快出后篇了
对字幕组的努力表示由衷的感谢

sinanjuxx 2009-12-12 20:45

终于有新作了 很好的片子 支持勤奋的字幕组的同志们

tiansheng1976 2009-12-12 20:50

都出来的比较早啊 原来是比预告的晚现在却是比较的早啊 真幸福啊

fybjsds 2009-12-12 20:52

这好像老物?貌似听过名字,还是感谢楼主,下载了再说。

HONNY健 2009-12-12 20:54

我几个月前看过第一集.还以为要到明年才能看第二集.出得比想象中要快.感谢楼主,楼主的办事能力真是高!!!!!!!!!!

流星晨 2009-12-12 22:31

亚撒园挂掉了貌似,就剩寻狐和时空旅团了,你们一定要坚挺啊,话说这个版面不太好,这新出的东西竟然排到第二页

yirong062 2009-12-12 22:45

是新东西吗?看图片不错,先收下了,谢谢楼主分享!

35782 2009-12-12 23:14

期待很久了,有好多萌要素啊,乱伦最喜欢了

hon4328 2009-12-12 23:14

一路追来也真的不少时间
终於等到这一集了,超感动~~
感谢楼主分享!

童徐 2009-12-12 23:24

太好了终于可以看到了,好片子啊,希望还有游戏3。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最果ての神狐】12月新作 相關遊戲2 前後編 [有修/中字/198M/RMVB]