查看完整版本: 痴漢物語

岩流 2009-12-18 21:39

痴漢物語

[b][font=楷体_GB2312][size=6][color=Blue]【影片名稱】:痴漢物語
【影片格式】:mkv
【影片数量】:2部
【影片大小】:198M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:[/color][/size][/font][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-81A6_4B2B82FB.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-0FFB_4B2B82FB.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 岩流 于 2010-10-1 15:55 编辑 [/i]]

skykid1412 2009-12-18 22:03

痴汉系列啊,这个看的很少,这次要收藏起来看看。

59139031 2009-12-18 22:27

这个没看过 下了看看先 谢谢大大拿出来分享了

colf 2009-12-18 22:47

虽然看看过,楼主发片不容易啊 ,支持LZ

zhengchengsex 2009-12-18 23:05

画面始终是V社硬伤啊!不过既然是痴汉系,看剧情就好,感谢楼主分享!系列一个接一个,辛苦了!每贴一个红心!

1124058022 2009-12-18 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

j155404006 2009-12-19 00:13

楼主发系列很幸苦啊,我也能找到系列中没看过的精品了,多谢

pockle0 2009-12-19 00:15

痴汉系列看过不少,看封面貌似正太VS熟女,很特别啊

mikalwu 2009-12-19 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqqjstar 2009-12-19 00:38

萝莉! 看见萝莉了,痴汉系列的就没看过有萝莉出场,现在有了,收藏

qq419478355 2009-12-19 00:44

无码中字的呀!我要,我要,我一定要!哦,红心是不能少的,谢谢LZ啦!

94238 2009-12-19 00:45

看了版主的评语感同身受啊 而且岩流大真的很辛苦.每次都一下发那么多 必须要支持的

b070250 2009-12-19 00:49

谢谢楼主,很长世界没看这种片子了,解解馋

YANGRUIN 2009-12-19 01:46

这部痴汉似乎不是讲电车里的那种痴汉,先下来看看

xiantao531@2 2009-12-19 02:29

看起来图片非常吸引人啊,下下来看看,红心送上。

5822155 2009-12-19 02:37

呃,不太喜欢萝莉系的,纯支持了
还是要感谢分享

ghostff8 2009-12-19 02:45

老子看不到图片,难道要挂代理?没有图片不敢下

xieyuelingcheng 2009-12-19 03:07

第二幅里又LOLI啊
这比较难的
哎 LOLI都去哪了呢

fj352177813 2009-12-19 04:10

感谢楼主啊 又一部没看过的痴汉
下来看看 红心你应得的:excellence

max18mo 2009-12-19 08:42

这次还附带罗丽了?!
感动死我了~我可是标准的2D罗丽控啊!:cry
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 痴漢物語