查看完整版本: 堕落

岩流 2009-12-21 00:09

堕落

[b][size=5][color=Red]好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主"

那是对我很大支持!!![/color][/size][/b]
[b][font=楷体_GB2312][size=6][color=Blue]【影片名稱】:堕落
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:3部
【影片大小】:343M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:[/color][/size][/font][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-BB4B_4B2E4AA2.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-B7B1_4B2E4AA2.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-A11E_4B2E4AA2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 岩流 于 2010-10-1 16:13 编辑 [/i]]

zhengdi 2009-12-21 01:20

这片子的剧情让人看的迷糊

这女老师以前本来就是个淫荡的人吗?

反正最后是从了 哈哈

13522459004 2009-12-21 01:36

比较喜欢教师系列的,太有想象的空间了,收下了。

枫丹白露 2009-12-21 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

38074099 2009-12-21 01:52

这部片子我记得是讲的一个强气御姐老师堕落的剧情

花花视界 2009-12-21 02:17

第一幅封面图,职业装,黑丝短裙,冷艳美女,的确勾人心,但个人不喜好强暴的题材,支持下吧:faint

lypcha 2009-12-21 02:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjxak83 2009-12-21 02:23

老师题材是永远的好题材呀~其实剧情好才是真好呀!性感的画风+性感的剧情!这样一个动画片才算得上是经典的作品呀!哈哈!
其实老师穿制服才是最让人诱惑的地方呀!谢谢了~好动画片

zczcfafa 2009-12-21 02:45

连续几天都看到楼主发的帖子了,全部都是非常经典的,而且都是中文字幕!真的十分佩服楼主!
这次是老师的题材啊!真是太好了!我喜欢!

zhengchaobofyy 2009-12-21 03:58

我个人觉的这部动画是教师系列里面最经典的一部了 它讲述了1个女的冲初中起就被人强迫的性交 剧情让人看了 会有很大的触感 说不清楚到底她到底是什么时候开始堕落了 是被怎么的男朋友强迫的进入了第一次 还是什么时候 真的是说不清楚 虽然最后屈服了 但是 可以说以前开始 这个结果就应该注定了吧 就我们自己的现实关来看 是悲惨了点吧

iou22639996 2009-12-21 04:17

最喜欢教师制服的诱惑了~十分经典的片子~感谢楼主分享

2810798 2009-12-21 07:12

这个片子我印象蛮深的 记得最搞的就是女主把强迫她KJ的那位JJ给咬出血了 后来那人绑了绷带继续上她  当时觉得很爆笑

giamono 2009-12-21 09:55

以前看过了 剧情还不错 就是男角色画的太难看 男女搭配的才好啊

oomm7539511 2009-12-21 10:23

这一部很不错啊,以前看过上集 中下集没看,这次下来看看,感谢LZ。

yunke 2009-12-21 10:49

经典的好片子下了感觉很不错希望能看到更多的爽片支持支持

znzcyznqd 2009-12-21 11:01

剧情看不明白  不过片子还可以 那老师真是牛透了

leiying1979 2009-12-21 11:25

是我喜欢的御姐 人妻类型 很漂亮 收了 谢谢

小中大 2009-12-21 11:27

反正按照整个剧情的发展看,这个教师应该是从初中就已经开始堕落了,而她后面的完全堕落不过是命中注定而已。这个片子是根据风船俱乐部的原作漫画改编而成的,如果大家有机会的话,可以试着去看看漫画版。

a.sdfer 2009-12-21 11:57

这个总算找到全的了,记得原来就看过第一集,好像老师把一个男的jj给咬掉了。不过很有感觉啊。

seedx5124 2009-12-21 12:50

虽然我不喜欢那些比较乱的动画可是这部还是不错的我已经收藏过了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 堕落