查看完整版本: 【52H.裏.字幕組】【十二月人氣新作】戦乙女10人姉妹[高清繁中/RMVB/107MB]

Neilkz 2009-12-21 00:33

【52H.裏.字幕組】【十二月人氣新作】戦乙女10人姉妹[高清繁中/RMVB/107MB]

[color=red][b]【52H.裏.字幕組】【十二月人氣高清新作 繁體中文字幕 高清HDVD正式版】[/b][/color]

動畫名稱:ワルキューレ調教 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹 上巻
動畫大小:106MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有
種子発布:2009年12月21日
做種期限:35天
発布人員:[color=red][b]52H.裏.字幕組[/b] [/color]
圖片預覽:
[img]http://xmages.net/upload/c7aeda0e.jpg[/img]
[img]http://s1d2.turboimagehost.com/t/2530406_9896bed0d522.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 Neilkz 于 2009-12-21 00:39 编辑 [/i]]

v2339055 2009-12-21 00:37

好东西啊 终于等到了 画风实在漂亮啊
希望大大们继续加油啊 这个月还有好多新片啊

lun1983 2009-12-21 00:39

被楼上的气死,没种子竟然还说等到,刚才看到转贴区有种子,不过刚想下,被斑竹删除了.我那个郁闷啊.

刚回完贴发现有种子了,谢谢楼主

fantasy520 2009-12-21 00:45

N,我想KILL了你,你要发这边也不给我说下,又害我被扣分!!

KYOWYW 2009-12-21 00:55

战乙女系列的么?
爽!
在下就好这个

pinkflame 2009-12-21 01:13

52h字幕的是不错啦,不过片头和片尾的就太烦了,不过还是要下

okaeri 2009-12-21 01:17

下了^ 支持52H一直很喜欢52H哟~~~~~~

流星晨 2009-12-21 01:49

动漫先锋又重新出手动画了么,几个月都没见到了,亚萨貌似也挂了剩下几个字幕组千万要挺住了

wobuzhudeta 2009-12-21 01:49

战乙女系列蛮重口的 这个资源为什么下到3.2%就不动了呢 有同样情况的吗

tk2479 2009-12-21 01:53

海报画的很诱人,人设也很肉感,是我喜欢的类型啊。收下了,推红心一个。

pjr2009 2009-12-21 02:23

千呼万唤始出来。终于12月的新番上市了,支持一下

nexus1988 2009-12-21 02:43

战乙女?
是我太火星还是这个图不对路,我怎么不认得?
算了,我印象中的那个战乙女太古老了……

月下语 2009-12-21 02:45

厄自从看了战乙女的片子后。口味太重。这个也标的战乙女就算了不下了。不喜欢口味太重的

ming71cj 2009-12-21 05:23

新作品 看上去不错 现在出的都挺不错的 下来看看

maoxx5 2009-12-21 06:08

一大早就看到新片,看封面还是我喜欢的画风,感谢字幕组的努力。

lscu 2009-12-21 06:51

又是战乙女系列啊,貌似搜狗“战乙女”还是个词组,这个太犀利了。

军火贩子 2009-12-21 07:07

这个貌似是新系列吧,怎么一听战乙女就会有即视感呢,看封面MS有LOLI,不错不错,谢谢LZ

nbnc003 2009-12-21 08:16

昨天看到偷跑,今天就出字幕啦~看来大神们果然强悍啊~必须收了

nbnc003 2009-12-21 08:29

这个种子怎么下到95.5%下不动了?我看用户列表一排下到99%的,怎么回事呀?好想看

16834735 2009-12-21 08:32

掛了8個小時終於下載好了 繼續上傳1小心 幫助大家速度下好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【52H.裏.字幕組】【十二月人氣新作】戦乙女10人姉妹[高清繁中/RMVB/107MB]