查看完整版本: 【最果ての神狐】 橫恋母~Immoral Mother~上下巻 [外挂字幕/340M/MKV]

foxsub 2009-12-21 22:15

【最果ての神狐】 橫恋母~Immoral Mother~上下巻 [外挂字幕/340M/MKV]

名稱:
大小:340M
格式:x264_aac—mkv
時間:29分鐘*2
修正:有
做种:20M做種...随便吸血...
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

第一話封面種子內附
[img]http://files.myopera.com/bd93028/albums/839480/TEST.jpg[/img]

seed:

[url]http://www.hseed.com/links.php?code=H-4Fcb4QQ5kM[/url]
h ttp://www.jandown.com/link.php?ref=iU6vVRX6BQ

填,下卷的视频轨是职人的rip

szyability 2009-12-21 23:22

这部动画肉感很不错
可惜感觉剧情不是很突出
大概是我对母亲系列不感冒吧..
红心送上 3Q

nb22 2009-12-22 00:41

也是恋母情节吗
没看过这样的内容 支持下楼主楼

abainiaxu 2009-12-22 07:39

之前下过的版本好像是压错了分辨率
这次出了MKV的 所以还是再下载次

lxg1210isc 2009-12-22 11:42

喜欢这个类型的 画风感觉挺好 谢谢楼主发片 小弟收下了

bbq123321 2009-12-22 12:17

这部片子的剧情不是很好,人设也不算漂亮,还过的去,红心给上。

sky12344 2009-12-22 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kanvin 2009-12-22 17:14

这个MKV是不是720P,就只写了编码,都没有分辨率多少,480P就不用下了,看过了

sharty 2009-12-22 20:06

回复 1楼 的帖子

不知道什么时候能出无码的啊 等了几个月了

Liuxudong926 2009-12-22 22:39

感谢楼主,我个人非常喜欢这个动画感觉最能体会妈妈的伟大。

liuyukun 2009-12-23 01:01

画风是很漂亮,不过在下对母什么的根本不感冒

Raphaelcpy 2009-12-23 06:38

这个很有意思,母女两长一样,我还真没分清谁是谁啊

翻版小鱼 2009-12-23 10:39

看图片是我喜欢的动画类型,大凶肉感,谢谢LZ,红心送上!

zhangrui8 2009-12-23 16:17

没看过,是我喜欢的画风,有肉感,而且最近喜欢上人母系列了

shintai86 2009-12-23 16:21

猪脚是恋母;猪脚姐姐是恋父!自从姐姐自(我安,和谐第一)慰被猪脚看见后,她的悲剧就开始了!
猪脚也是个禽兽啊,把她姐姐身上是洞的地方都给品尝了下!哎悲剧哇!姐姐还是挺漂亮的说!
不管是从剧情还是画质来说,都是不错的,谢谢LZ拉!:excellence

jewels923 2009-12-23 16:52

不错 我喜欢的类型 喜欢的画风 先下了!

597189429 2009-12-23 17:03

这部片子很不错可惜是有码的,没看过的人可以下下来看下

fengyuwuzu0558 2009-12-23 17:05

hao好久没有看到动漫了,不错,谢谢了!!

mwdslsz 2009-12-23 20:51

今天下来看了,感觉画的不是很真,还是写实的画风比较好吧。

doctorli 2009-12-23 21:35

看图挺刺激的,我比较喜欢熟女,下载来看看,支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【最果ての神狐】 橫恋母~Immoral Mother~上下巻 [外挂字幕/340M/MKV]