查看完整版本: [自SEED] [糸杉柾宏] 秋日天空(あきそら) 第1~15話[汉化版] [464.5MB]

深夜YD组 2009-12-22 11:06

[自SEED] [糸杉柾宏] 秋日天空(あきそら) 第1~15話[汉化版] [464.5MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lw2005511 2009-12-22 11:25

看了动画版本的秋色之空,感觉和漫画版本的区别就是动画版的人物丰满了许多,感谢楼主分享。

dxljwc 2009-12-22 11:28

还是等动画 这画风 真的是一个天一个地啊 加上dvd版的话 那更是神作 哦 还有音效 做的很是佳啊

lxg1210isc 2009-12-22 11:41

一直没看过漫画版的 想下来看看 谢谢楼主发片

hjmbcz 2009-12-22 11:58

bbq123321 2009-12-22 12:21

原来这就是那部新番的漫画版吗?这真的要下载来观摩一下了,支持楼主。

风间云 2009-12-22 13:36

lsj8044 2009-12-22 13:40

前天刚下了这个漫画的动画版,今天楼主又发了漫画啊,感觉这部动画画的很唯美啊!

las5566 2009-12-22 14:04

看过动画版的.再看漫画的感觉效果相差太大了.

极品名牌 2009-12-22 14:15

这个部漫画是成人漫画吗?从封面上根本看不出来啊

vensimon 2009-12-22 16:05

这只是一般向,这真的只是一般向,另外据说漫画要被腰斩了

lljjkc0745 2009-12-22 16:12

秋日天空,或名秋色之空(あきそら),是日本漫畫家糸杉柾宏的作品,雙月刊Champion RED Ichigo第9期(2008年9月)開始連載,每期連載2話。單行本由秋田書店發行。作品承襲了糸杉氏一貫的作品風格。雖然標榜是青年漫畫,但是充滿了亂倫內容,甚至還加入了群交等過激情節,被普遍認為是比成人漫畫的尺度更出格的作品。而另一方面,這部作品並沒有被分類入成人向漫畫,也沒有「未滿18歲閱覽禁止」的標誌,因此被讀者戲稱為「無底線一般向」。單行本一發售即被早早搶購一空[1]。

yeweixx 2009-12-22 16:17

62643090 2009-12-22 17:12

比较喜欢的画风 订哦

比较喜欢的画风 订哦
这个部漫画是成人漫画吗?从封面上根本看不出来啊

菲恩 2009-12-22 17:12

这个不是号称“一般向”的 漫画么=。-
其实是打着“一般向”挑战下限的 和谐物啊。还在红草莓上连载。。

代号X 2009-12-22 17:44

不错,蛮喜欢的画风。收藏了。谢谢楼主。.

enuma 2009-12-22 17:58

个人认为漫画版比较好啊.动画剧情空洞,个人推荐漫画动画只讲了1-4话的内容

asuka1314 2009-12-22 20:16

看封面怎么感觉人物比例那么怪啊,而且是H漫画吗?

ashane 2009-12-22 20:22

闻风而来,   此漫画关注已久...

前几天有大大在花园BT上发布过了...

从剧情和作画上都是在让一般向认输啊...

支持LZ!

勒里勒特 2009-12-22 20:38

前两天刚下的动画,和不错的画风
现在又有漫画提供,还是中文,感激不尽啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [自SEED] [糸杉柾宏] 秋日天空(あきそら) 第1~15話[汉化版] [464.5MB]