查看完整版本: Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~

岩流 2009-12-24 15:20

Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~

[b][size=5][color=Blue]【影片名稱】:Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:234M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:[/color][/size][/b]
[img]http://fapomatic.com/0951/b_.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-B051_4B3314A6.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-C80D_4B3314A6.jpg[/img]

[b][size=5][color=Red]好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 岩流 于 2010-10-1 15:58 编辑 [/i]]

3337179 2009-12-24 15:59

很喜欢这种正常的 讨厌那些触手类什么重口味的 谢谢啦

kenwmm 2009-12-24 16:49

应该尊重LZ的贡献,点下红心又不少什么,既然下了就要支持LZ~

wyj0301 2009-12-24 16:59

这种就是H 漫中的三级片吧?有意思,和充满肉戏的动画又有不同风情。

sandaking 2009-12-24 17:05

这个片子,我记得女主最后好像是在和男子h的时候心脏病发死了,最后结局挺唯美的。看腻无脑后宫h的可以看一下

stevenpo 2009-12-24 17:10

还是喜欢这种唯美的感觉,其他的都比较的另类了,不喜欢,我喜欢纯爱系的。

q568346993 2009-12-24 17:13

新片子一定要顶,很喜欢动漫类型的片子,楼主继续努力多多发片,谢谢!

jia77169 2009-12-24 17:20

这个好像看过 剧情挺不错的 画风也还行 不过最后女的都死了 哎

sjmbt66 2009-12-24 17:51

有剧情的真的不错,人物有点崩啊,不够完美

libingtiancai 2009-12-24 18:03

楼主总是能够发系列,这让我们这些人方便不少,支持楼主!

hjmbcz 2009-12-24 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbbggg 2009-12-24 19:18

这片子挺老的吧。看了下图片里女主的人设,不怎么喜欢,纯支持下吧

无无无无(有有) 2009-12-24 20:42

近年来感觉纯爱的很少了,看看从前的也是个好选择,谢谢楼主

wsf1320 2009-12-24 21:13

我好想看过这部作品,看截图的话,记得不是很清楚了,看最后貌似是一个BD,比较惋惜
画风算还好,情节未知,下载下来看看吧,记得还可以,原来应该看过的
祝大家圣诞快乐

q568346993 2009-12-24 21:14

不错  找了 好久了  谢谢楼主,感谢楼主分享啊

qwas12 2009-12-24 21:18

纯纯的很喜欢 这种风格的很少 谢谢楼主了

stkola 2009-12-24 23:34

我记得女主最后好像是在和男子h的时候心脏病发死了有剧情的真的不错,人物有点崩啊,不够完美

f519911844 2009-12-25 00:52

额~~~~虽然不怎么喜欢重口味的,但是这个貌似不是大胸啊
【PS:不管怎样还是谢谢楼主了】

大雄大大 2009-12-25 02:06

不错,这个风格有点特别.还算瞒喜欢的,下了.....

WEEMAN 2009-12-25 09:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~