查看完整版本: 秘湯めぐり

岩流 2009-12-24 16:06

秘湯めぐり

[b][size=5][color=Blue]【影片名稱】:秘湯めぐり
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:1部
【影片大小】:114M
【影片類別】:有码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:[/color][/size][/b]
[img]http://fapomatic.com/0951/_33.jpg[/img]

[img]http://fapomatic.com/0951/_rape.1.jpg[/img]

[b][size=5][color=Red]好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 岩流 于 2010-10-1 16:01 编辑 [/i]]

lukesaite 2009-12-24 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tuzi13 2009-12-24 16:27

这画风还可以,可惜是有码的,就不下了,多谢楼主提供:teeth

warpso 2009-12-24 16:36

经典是经典!但是没有第二集啊! 第二集到底有没有的? 我等很久了

toyota800 2009-12-24 16:42

看了版主的话,真的觉没错.楼主辛苦发贴,而且又不是没人下,下的人顺手点下支持又不会少什么.人心啊

兰迪斯 2009-12-24 16:46

虽然这部H动漫俺非常喜欢但就是老是码赛克如有人能把这部变成无码的就好了,我等这部无码的都快等到头发都变白了.

ybhnae 2009-12-24 17:02

sandaking 2009-12-24 17:03

这个经典是经典,但是太现实了,女主为了还债,被债主们轮着上,后面连旅店里的其他女服务员也该给债主们上了。而与女主青梅竹马的男主到最后只能是一个路人。看了之后很不爽呀

597189429 2009-12-24 17:08

这个动画只有一集吗,还有没有楼主发下啊!

q568346993 2009-12-24 17:08

呵呵,这部片子我看过有码的,还没看过无码的,谢谢LZ,收藏了,支持LZ

lswqwe 2009-12-24 17:20

一直在等看会不会出第2卷的
经典很喜欢,推荐一下

liu506323188 2009-12-24 17:22

imhljqb 2009-12-24 17:26

经典的片子,下来看看,可以就一集。不是很过瘾

augoeiding 2009-12-24 17:38

俺对是不是NTR 不在意,但对是不是无码很在意,可惜啊

shintai86 2009-12-24 17:47

温泉凌辱的题材,几位女主人公都画的不错,满正的,正和在下口味!谢谢LZ!:excellence

c4713761 2009-12-24 17:56

看过了 这部还没发第二部的时候这个公司就倒闭了 被人斩断了 悲剧哦 老实说我很期待第二部的 可惜啊可惜
希望哪个有名的公司把他接下来吧

blubumbee 2009-12-24 18:43

一直以来都很喜欢SIS原创的BT,翻译和画质都不错,红心奉上

裂开的刻录盘 2009-12-24 18:57

这个的画风很喜欢,而且温泉的题材也很好,谢谢了

uris 2009-12-24 18:58

NTR的神作啊
不过可惜太监了
似乎是因为走得过于独领风骚了~

那年的夏 2009-12-24 18:58

很9的东西了吧一直没出第2集画风很不错的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 秘湯めぐり