查看完整版本: 【52H.裏.字幕組】【12月新作】彼女×彼女×彼女 第1話[繁中/RMVB/132M]

fantasy520 2009-12-25 21:22

【52H.裏.字幕組】【12月新作】彼女×彼女×彼女 第1話[繁中/RMVB/132M]

動畫名稱:[b][color=blue]彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第1話 都会はおっとり、しっかり、小悪魔パラダイス[/color][/b]
動畫大小:132M
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有
種子発布:2009年12月25日
做種期限:35天
動畫発布:[color=#ff0000][b]52H.裏.字幕組[/b][/color]
圖片預覽:
[img]http://files.myopera.com/bd93028/albums/839480/22bplt8496.jpg[/img]
備用圖片:
[url=http://www.turboimagehost.com/p/2569543/GFDG.jpg.html][img]http://s1d2.turboimagehost.com/t/2569543_GFDG.jpg[/img][/url]

freedom61169299 2009-12-25 22:04

12月新作这么快就出了!LZ速度真快!强人!支持

riskykkc 2009-12-25 22:35

新番中有这个动画的吗,我都记不起来呢 ,还好进来看了一下,不然就错过了
还有就是祝大家和楼主圣诞快乐!

riskykkc 2009-12-25 22:36

新番中有这个动画的吗,我都记不起来呢 ,还好进来看了一下,不然就错过了
还有就是祝大家和楼主圣诞快乐!

hscdeh 2009-12-25 22:44

圣诞的礼物啊~超喜欢的画风,以前看到还是游戏没想到这么快就有动画了。

lbyy121 2009-12-25 22:46

终于等到新番了,这部新番的风格挺合我胃口的,下下来欣赏欣赏,感谢楼主分享,红心献上

xiaoweilvy 2009-12-25 22:52

画风我很喜欢。三个漂亮女孩和一个男生之间的故事么,支持。红心送上

hon4328 2009-12-25 23:03

這部看起來不錯
其他論壇都有分享
感謝

Myhere 2009-12-25 23:46

这一集期待很久了~不多说马上下载来看看
圣诞节快乐。红心送上

a84840911 2009-12-25 23:49

这个片子,貌似不错,
支持一下
给个红心LZ,
观赏中,

jxin 2009-12-25 23:55

新作終于來了啊  剛好圣誕
下載來看看先

艾萨拉 2009-12-25 23:57

太棒了,终于有RMVB格式的了,mp4的看的我好不爽~

zqc22 2009-12-26 00:08

喜欢纯爱型的动画,谢谢LZ分享,红心送上

yf5566qq 2009-12-26 05:02

新番的极品卡通,终于等到了,十分期待第二话,给红心支持:excellence

sq531 2009-12-26 05:45

新番终于出来了,上个月的新番受关注的不多,先在这里多谢楼主了

懒懒的虫 2009-12-26 07:09

昨天下错了,下了个MP4格式的,回家看了下,没有一个播放器支持的,今天终于有RMB了,真是感激啊!

zhuan_yong_111 2009-12-26 07:12

彼女系列的新片啊,三个MM都好漂亮,楼主辛苦了,红心送上

anymotion. 2009-12-26 07:32

很棒也.画风我很喜欢.谢谢楼主了.下了.

tongbin0419 2009-12-26 09:27

12月的新作出的一点都不拖拉,谢谢楼主辛苦了。

hb1214747 2009-12-26 09:34

支持52H,非常经典!
不知道和以前的彼女有没有关系!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【52H.裏.字幕組】【12月新作】彼女×彼女×彼女 第1話[繁中/RMVB/132M]