查看完整版本: 淫獣~ねらわれた花嫁

岩流 2009-12-30 12:59

淫獣~ねらわれた花嫁

[b][size=5][color=Blue]【影片名稱】:淫獣~ねらわれた花嫁
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:172M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:[/color][/size][/b]
[img]http://fs3.teradepot.com/i/00014/wjzv54cx0kk3.jpg[/img]

[img]http://fs3.teradepot.com/i/00014/ddiakaq7bujz.jpg[/img]

[img]http://fs3.teradepot.com/i/00014/3r7bmhmkhy3u.jpg[/img]

[b][size=5][color=Red]好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 岩流 于 2009-12-30 13:01 编辑 [/i]]

cljahxj888 2009-12-30 13:14

淫兽系列中比较经典的一部整个画风比价古朴!整个故事情节让然看了感觉有点阴森的辛苦了楼主

334988412 2009-12-30 13:18

前辈,不是我不想给心啊,实在是你推出的太快了,你昨天的我都还没有看完,你今天有马上推出新的,搞的我是又痛苦又高兴,处于极其矛盾之中啊,不过还是那句,一定支持你

suprp 2009-12-30 13:51

画风不是很细腻,不过情节很好,我喜欢,支持

overdose 2009-12-30 13:53

好,有字幕的,而且很清晰。我很少下载动漫作品的

marstiger 2009-12-30 14:29

LZ动作好快,昨天15部,今天又来,强啊,支持

初生小狼 2009-12-30 14:31

很老的日本动画了,虽然不是很喜欢的画风,但还是感谢楼主分享,比较喜欢御姐型的动画,楼主有的话分享下,谢谢

1989510x 2009-12-30 14:42

其实画风看上去还算是不错吧!不过看名字和剧情,
重口味就无爱,悲剧啊!

59139031 2009-12-30 14:55

岩流大大又有新作品了啊 厉害
但是这个片子好象是触手类的 不大喜欢 不下了 纯支持
希望以后能见到岩流大大更多更好的作品

64913873 2009-12-30 14:58

楼主辛苦 收下了谢谢。很清晰 我爱动漫 红心奉上

四月雨人 2009-12-30 15:08

哥特风格吗,还是喜欢唯美些的,呵呵,楼主辛苦

bbq123321 2009-12-30 15:27

应该是很老的片子了,看画风就知道了,可是我还没有看过呢。

swdol 2009-12-30 15:35

大大真是太厉害,之前的还来不及下,又开始放出别的经典之作了

54631sl 2009-12-30 15:53

这部动漫的题材蛮喜欢的,楼主每天都默默的为论坛上的狼友们奉献几部精品,真是位劳模式的人物啊。

terrymj 2009-12-30 16:44

淫獣  这东西 小日本真是很有爱啊

从淫兽学院 到淫魔圣坛.......

几乎每年都出些关于淫魔方面的

看来这东西深埋在这个民族的血液中了

躺着上网 2009-12-30 16:49

又看到这么好的动画了。感觉还是动画好。什么样的效果都可以做出来。

slzs 2009-12-30 16:59

是属于淫兽这个“系列“的吗 这个系列还真是多啊
看图因该是老动画了 支持 楼主感觉点”支持楼主的“的人少 个人的看法是有的人因该是下载完了 感觉好才点 所以需要点时间的

无聊の風 2009-12-30 17:28

额,看起来很诡异的样子,收下了,楼主真的很辛苦啊

DerekDurst 2009-12-30 17:48

为什么总是在图片上加个“龙家族”
而且种子里没图片这样不利收藏啊
还请LZ发贴的时候 考虑下吧

men44 2009-12-30 17:58

只看截图人物画风给人一种怪怪的感觉~应该是很老的片子了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 淫獣~ねらわれた花嫁